V
Victoria
5 апреля 2023 г.
А я по возрасту не могу быть заявителем, да не вижу для себя различий 4 и 7&😅

Я тоже к бабушке, в том году уехала, тоже репрессирована вместе с родителями
Ответов: 15
N
N
Стаж. Параграф супруга и детей.
V
Victoria
N
Стаж. Параграф супруга и детей.
Я это все знаю. Для меня разницы не имеет. У меня ребёнок все равно по 7&
Да и от стажа как выяснилось толку нет😅
N
N
Victoria
Я это все знаю. Для меня разницы не имеет. У меня ребёнок все равно по 7& Да и от стажа как выяснил…
Стаж если Вы молоды то конечно нет толка. А вот семейная жизнь - вдруг например трещина- и либо муж поедет назад либо придётся терпеть его присутвие)
V
Victoria
N
Стаж если Вы молоды то конечно нет толка. А вот семейная жизнь - вдруг например трещина- и либо муж…
Я не про себя. Моей бабушке вот будет 71. Она не получает в Германии пенсию, стаж у неё большой, потому что эта пенсия больше пособия на несколько десятков евро всего

N
Стаж если Вы молоды то конечно нет толка. А вот семейная жизнь - вдруг например трещина- и либо муж…
Он не может уехать(сам то конечно может), пока есть несовершеннолетний ребёнок. Даже если я с ним разведусь его внж не аннулируется, там тонкости есть
N
N
Victoria
Я не про себя. Моей бабушке вот будет 71. Она не получает в Германии пенсию, стаж у неё большой, по…
Минимум 500-600 евро должны были насчитать если стаж большой и тем более комендатурская (?) она. Пускай обратиться к специалистам
V
Victoria
N
500+500 ?
Просто 500 с чем-то. Нельзя ж одновременно и пенсию и пособие получать
А
Анна
Victoria
Он не может уехать(сам то конечно может), пока есть несовершеннолетний ребёнок. Даже если я с ним р…
Кстати, а если супруги официально не расписаны, то может ли муж уехать с гражданской женой (7ка) и несовершеннолетним ребенком (7ка)? Или штамп в паспорте обязателен?
N
N
Анна
Кстати, а если супруги официально не расписаны, то может ли муж уехать с гражданской женой (7ка) и …
Супруга с ребёнком только сможет. А он потом все равно делать брак и уже по воссоединению.

Похожие вопросы 🇩🇪