Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Roma
29 марта 2023 г.
Хотел узнать какие документы необходимы для отправки в качестве unterlagen для аусбильдунга
Ответов: 1
Прошу если есть ответы
Похожие вопросы 🇩🇪
Vladimir
15 ноября 2023 г.
Подскажите, кто подавался на киндергельд и указывали найн - запрашивали какие либо подтверждающие документы ?
🇩🇪 Германия чат
Роман
25 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста официальный источник информации про поручительство для получения визы для поиска работы
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
23 мая 2023 г.
слышал что ещё нужно некоторые документы отправлять в Кёльн. это обязательно делать?
Виктория
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие нужны документы, чтоб получить идентификационный код ?
Ответов: 9
Александр
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите хочу открыть карту в hypovereinsbank какие требуется документы для беженцев?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
アルテム
22 августа 2023 г.
доброго всем, подскажите пожалуйста по приезду во фридланд для позднего переселенца на первые термины какие нибудь переводы документов требуют или нет ?
Ответов: 4
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Подскажите какие документы нужно получить чтобы переехать в Германия, я гражданин Эстонии
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
lucky
25 ноября 2023 г.
Апостиль нужен для документа, а не для перевода. Он ставится чтобы подтвердить подлиность самого документа. Перевод этого документа - это уже другое
Ответов: 2
Michael
22 сентября 2023 г.
всем привет. сделал анмельдунг, но мне он нужен именно чтоб taxID получить. в регистрационном бюро сказали, что финанц-амт по почте через 2-3 недели пришлёт письмо, но можно как-то к ним обратиться, чтобы не бумажку получить, а этот номер узнать пораньше. кто-нибудь так узнавал? как это можно сделать?
Ответов: 6
Daria
21 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А есть какие сервисы лучше использовать для поиска жилья в Берлине? И какие документы нужны для съёма? Рабочий контракт?
🇩🇪 Германия чат