Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Stefan
27 марта 2023 г.
Таким людям бессмысленно что-то объяснять. Если они не способны видеть факты, проводить причинно следственную связь и критически мыслить, то все бессмысленно
Ответов: 1
S
Stanislav
как вы правы, самое бесячее что не сидится им спокойно, нужно еще гадить, портить тем кто пытается что то сделать лучше, это вообще какие то отбросы
Похожие вопросы 🇩🇪
ValeriankA
19 мая 2023 г.
Слишком непонятное и обобщенное суждение, кто из-за кого страдает и тд.. при чем тут это?
Я же не буду здесь излагать все подробности ситуации и оправдываться, у меня был вопрос с правовой и документальной стороны, чем тут в принципе все и занимаются)
🇩🇪 Германия чат
Эльвира
21 августа 2023 г.
Друзья, пожалуйста, давайте не будем занимать пространство пустыми спорами 🙏
Это совершенно не несёт пользы и не относится к тематике чата. Если есть информация по существу - как добились наказания для точки общепита или контакты, куда писать жалобы о таких случаях, это круто.
А смысла и ценности в этих дебатах вообще ни для кого из присутствующих нет 👀🤷♀
Надежда
21 марта 2023 г.
Забавно, не увидела замечаний людям, которые обозвали Андрея душнилой или сказали, что у него какие-то проблемы. Им можно переходить на личности, тебе - нельзя острить без оскорблений.
Хотя вопрос риторический, не спорю, все мы знаем, почему таких замечаний нет)
🇩🇪 Германия чат
morkoy
14 марта 2024 г.
кароче, можно обратиться, дальше по обстоятельствам, скажут самим вешать - повесят сами, не вижу смысла тут дебаты разводить по ерундоваому вопросу
Alexander
6 мая 2024 г.
не создавайте у человека ложные ощущения, что здесь все по правилам/законам/понятиям. если у немецкой компании, какой угодно крупной и на бумаге социально ответственной, есть возможность отжать какую-то копейку у своих сотрудников в том числе за счет уязвимости их эмиграционного статуса, она её обязательно отожмет. ухо держать надо со всеми востро.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Не нужно путать флуд, и обсуждение тем, по теме чата, если для вас информация не полезна и не интересна, то это не означает, что это флуд. Администрация чата за всем следит и чистит нежелательные сообщения и нарушения правил.
Ответов: 3
Frank
9 июля 2023 г.
Не сочтите за провокацию, не могу до конца понять в чем смысл данной социальной рекламы, возможно, сможет кто-нибудь обьяснить доходчиво?
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 марта 2023 г.
Так предлагайте интересную тему для обсуждения - мы подтянемся.
А в остальном это же здорово, что у людей нет вопросов по справкам и апостилям, и банковским картам, значит, справляются своим умом, а у некоторых жизнь нормальная началась без бюрократической волокиты. Давайте за них порадуемся 🥂
🇩🇪 Германия чат
Alex
5 июля 2023 г.
Не обсуждают, это верно, но это проблема, людей просто запугали. Работягам можно и НУЖНО обсуждать зарплаты дабы избежать несправедливости.
Это "непринято" было придумано теми, кому это неудобно..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 мая 2023 г.
Вопрос. Кикнутые участники не могут видеть историю чата? Я к тому, что девушка порядок действий точно не заскринила и вряд ли запомнила. А пойдет рассказывать, какие мы злые и совсем не помогли.
🇩🇪 Германия чат