Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ч
Чат-бот
21 марта 2023 г.
Поздних переселенцев не бывает, это выдумки. Есть люди, которые родились и выросли в России.
Ответов: 1
W
W-B-W
Аня, ты из правящей коалиции BRD? 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Vitaly
20 февраля 2023 г.
Привет народ. Тачка на русских номерах, кончается гринкарта..можно ее тут сделать? Варик сделать в россии и ездить с копией не предлагать...нужен оригинал и в сжатые сроки, из россии быстро не привезут
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ludmila
13 октября 2023 г.
Меня другое до сих пор удивляет. Почему немцы из азиатских республик считают своей родиной Россию, никогда в ней не жив? Никому из них не приходит в голову возвращаться в Казахстан, например, хотя там, говорят, жизнь наладилась так же, как и в России. Видимо, наше общее пионерское прошлое автоматически не позволяет делить бывший ссср на отдельные страны)
Ответов: 19
Grigory
26 января 2024 г.
Нет, у меня гражданство по рождению, но жил в России
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Александр
4 июня 2023 г.
Конечно, тут ЛГБТ вроде Френдли страна... Вы не в России живёте... хотя в России наверно и то с этим проще...21 век... а в душе многие немцы это осуждают и в центрах занятостях не висят предложения о такой работе... В России да не разрешено, но такую работу быстро можно найти
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
5 июля 2023 г.
Мне непонятно почему кого-то это удивляет. У многих граждан РФ арестовывали и машины и яхты и квартиры. Просто тогда это было для "богатых" теперь дошло до всех. В теории и счета граждан РФ можно арестовать до дальнейшего выяснения их связей и пр. Даже если они уже кучу лет в Германии живут.
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Andrey
20 апреля 2023 г.
Да наверняка есть желающие переехать в Россию. Не думаю, что прямо много таких, но точно должны быть. И вполне возможно, что кому-то даже нравится это. Жизнь странная штуки и люди тоже
Наталия
3 июля 2023 г.
Воссоединение семьи предполагает, что тот кто приедет, не садится на пособие... а украинец инвалид с большой вероятностью не имеет такого дохода, чтобы содержать семью
Андрей
15 февраля 2023 г.
На самом деле, это очень классно. Вот сейчас подумал, что никогда не слышал о проекте для иностранцев от какого-нибудь российского крупного медийного канала, от ОРТ или Россия. Ведь это стоит больших денег, но окупается только в будущем, когда иностранец начинает приносить пользу экономике. А наши могут только сериалы про ментов и домохозяек клепать... Вот все, что нужно знать об осознавании важности человеческого ресурса в РФ. 😕
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
2 марта 2023 г.
Вот странно, мне все кто замужем за иностранцами уже долгое время сказали что в России у них до сих пор их девичья фамилия и уже европейские документы с новой, так что в Рф вообще никто не курсе кто и что менял
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Валерия
28 декабря 2023 г.
Людям, которые полмиллиона в РФ зарабатывают - вообще не стоит уезжать. Можно быть царем на фоне нищеты и тут))))