Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Rich
17 марта 2023 г.
Это люди вашей профессии их убедили что это супер круто смотрится?
Ответов: 2
O
Olga
Это новое поколение, к сожалению спрос рождает предложение, я стараюсь например нести в массы красивое, а меня заставляют вводить востребованое(
👻
Deleted Account
Olga
Это новое поколение, к сожалению спрос рождает предложение, я стараюсь например нести в массы краси…
Доброе пожаловать в эру зумеров 🥹
Похожие вопросы 🇩🇪
Dark
19 ноября 2023 г.
Значит вам очень повезло. Или сфера такая, что только опыт реальный важен. А что такое АВ?
Ответов: 7
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
26 апреля 2023 г.
Интересует ли это работодателя не понятно. Можно попросить её дослать?
Ответов: 1
Виктория
5 июля 2023 г.
Сыну моей подруги предложили брутто 100. Одному. Пары нет. И что? За эти гроши работать в офисе??? Никогда!
Вот такой народ щас айтишный балованный)
🇩🇪 Германия чат
Z
1 августа 2023 г.
Кто нибудь поинтересуйтесь пожалуйста якобы вы хотите на работу устроится у этой женщины
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 марта 2023 г.
В специальности у меня написано так. И кажется, что вот это уже сомнения должно снимать, нет?
🇩🇪 Германия чат
ya
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, какую страховку лучше выбрать для учебы? Их вашего опыта
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Egor
20 июля 2023 г.
Тут есть кто-нибудь, кто успешно получал визу на поиск работы? и правда ли что негласно приоритет в выдаче визы отдается полезным специалистам, а не нахлебникам?
Ответов: 2
Alex
18 января 2024 г.
Друзья всем привет
Такой вопрос, диплом мастер строитель широкого профиля нужно апостиль делать? Или нет, кто нибудь сталкивался с таким
Ответов: 3