R
Rich
17 марта 2023 г.
Но засветишь крупную покупку или ещё нечто подобное
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Ну я же говорю, если умом наделены большим, то засветите эти деньги. Квартиру на эти деньги можно купить, если продали квартиру в мск либо Питере.
O
Olga
Deleted Account
Ну я же говорю, если умом наделены большим, то засветите эти деньги. Квартиру на эти деньги можно к…
То есть если есть договор о продаже квартиры в мск и я эту сумму покажу, социал не снимут?
O
Olga
Deleted Account
А зачем вам эту сумму показывать кому-то?
да я тоже думаю не стоит, просто если снимать с карты, у меня есть например Киргизии виза, не найдут ли что я снимала и не предьявят ли
👻
Deleted Account
Olga
То есть если есть договор о продаже квартиры в мск и я эту сумму покажу, социал не снимут?
Поверьте, если речь идёт о средствах с продажи квартиры, это небольшие деньги и они у вас уйдут на различные нужды после переезда
М
Мария
Olga
смотря где квартиры, в мск это около 150 тысяч $
Зачем пробовать сдавайте , лет на пять а там посмотрите . Для Германии 1000 с неба очень не плохая сумма

Olga
смотря где квартиры, в мск это около 150 тысяч $
Я свою продала правда не в Москве , теперь жалею
М
Мария
Rich
А эти ежемесячные траты к примеру не вызовут вопросов)?
Я не знаю как на социалке за этим слидят , не разу не сидела . У меня приходили алименты на первого ребёнка от 40 до 60 в месяц проблем не было вообще

Rich
А эти ежемесячные траты к примеру не вызовут вопросов)?
Пусть копятся как устроитесь начнёте там холодильник купили за 3000€ диван по тихоньку

Похожие вопросы 🇩🇪