Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Olga
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто-то сталкивался как выводить из рф деньги в германию, например продадите квартиру то есть не 10000 долларов а больше? Какие у кого есть интересные варианты вывода, поделитесь?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Через крипту, с %. Через компании, фиктивные сделки.
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
11 января 2023 г.
Всем привет:) Вдруг кто сможет подсказать. Интересует вопрос по поводу подарочных карт Amazon. У меня пока нет банковской карты. Могу я в супермаркете купить несколько подарочных карт за наличку и потом ими всеми расплатиться онлайн? Стакаются ли они?Например если покупка более 100€?
🇩🇪 Германия чат
Nickie
15 марта 2024 г.
Подскажите, в курсе кто, может. Если я продаю квартиру в России, мне не нужно платить налог в Германии? И какие ко мне могут быть вопросы при СВИФТ-переводе (сумма менее 10К)? Надо ли будет в налоговую сообщать, откуда у меня эти деньги?
Ответов: 5
Nastya
6 марта 2023 г.
Ребята, а подскажите, может, кто-то уже делал такое. Я хочу продать квартиру в России, перевести деньги в Германию и купить квартиру здесь. Как можно легально сюда перевести деньги (крипта, привезти и наличкой положить на счет, перевести на счет из другого банка (есть wise, есть турецкие)? На какие карты местные лучше это делать? Нужно ли доказывать происхождение средств?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Алексей
28 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
9 января 2023 г.
Всем привет! Продаем мебель в России и собираемся выводить эти деньги свифтом в Германию. Это больше 3000 Евро, но меньше 10 000 Евро.
Могут ли возникнуть вопросы у банка или налоговой к такой сумме и как подтвердить ее происхождение, если продаем все на Авито? Собственно, ни чеков, ничего нет.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Kseniia
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
а есть тут кто-то, кто переводил евро из Германии в России (например, на счет в Райфе)? если да, то расскажите, пожалуйста, какие были условия и были ли сложности? в первую очередь интересуют свифт переводы из немецких банков, есть ли вообще такая возможность
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Kristina
28 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно недорого перевести деньги с немецкого счета на русский? или вообще может есть какие то сервисы обмена евро на рубли? благодарю за ответ!
Ответов: 3
German
17 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь открывал мультивалютную карту в Казахстане? Если да, то подскажите какую лучше, чтобы иметь возможность получать в рублях, а расплачиваться в евро в Германии
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ira
13 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь бронировал на несколько месяцев жильё на coming-home? Не было ли проблем с заездом и регистрацией? Подозрительно много вариантов и цены не за 5000 евро, как на других сайтах.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9