Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Смех смехом, а шансов больше и быстрее, сами смотрите, холостяк немец подаёт антраг, с доками у него все Гут, после переезда грубо говоря через 3 месяца получает паспорт и забирает даму. Профит
Ответов: 3
I
Irina
У Вас хороший бизнес план!!! Или это благотворительность🤣🤣🤣?
👻
Deleted Account
Irina
У Вас хороший бизнес план!!! Или это благотворительность🤣🤣🤣?
Может быть второе 🤓
I
Irina
Deleted Account
Может быть второе 🤓
Возвращаете мне веру в людей.🤣🤣🤣 но не будем забивать чат
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
12 апреля 2024 г.
ну и разница в темпе жизни. немцу ок замена масла через 3 недели, потому что немец на полгода вперед знает, когда он его будет менять. он приедет и поменяет когда записался 😁 у меня коллеги-немцы отпуска на год вперед расписывают 😁
🇩🇪 Германия чат
Tessa
20 февраля 2023 г.
К слову о сроках получения пмж по "ускоренной процедуре" для блюкарточников. 7 месяцев ожидание термина после загрузки всех документов в онлайн систему, термин на получение готовой карты через 2 месяца после личного визита.
Итого 9 месяцев. Ускорились так ускорились 😖 Можно было уже родить быстрее, чем получить несчастный пмж.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
30 мая 2023 г.
Если коротко, в Германии развод длится через суд и только через него. Обязательно адвокат. И обязательно год разлуки
В рф не знаю. Но слышал, что сильно проще и быстрее и разводит даже загс
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Lana
18 марта 2024 г.
Он не немец. У него только румынский паспорт будет, и он с ним может поехать на 3 месяца, может тоже визу купит
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Oleg
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе, если сейчас транзитом в Германию въехать без визы, как это возможно? Статус ПП, доки на рассмотрении, полный пакет уже 1 год и 3 месяца.
Paul
5 ноября 2023 г.
системе похер кто, как говорит мой друг немец, ,,шкурку снимут и за борт,, и это правда. это выбор мигрантов и азюлянтов. они на заводе через ляйку работаю за минимум в два раза больше ,чтобы понравится и все равно их выкидывают.
Анна
22 марта 2023 г.
Приключения посылки, часть 5.
Пришло письмо с приглашением на таможню недалеко от дома. Просят получателя принести копии чеков о покупке предметов внутри 😂 Вот прямо сейчас из кармана муж в Германии достанет чеки за штаны, которые я 3 года назад купила в России.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 января 2024 г.
Ну вот, спасибо товарищу за его опус про "они подумали полгода, решили - где сразу выдают БМВ, и поехали в ту землю беженствовать".
Понеслось.
Vlad
20 октября 2023 г.
эти три месяца можно по сути как туристам находиться. а потом оформлять внж. В это время нельзя работать. Поэтому проще и быстрее получать национальные визы.
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Александра
23 апреля 2023 г.
У меня закончилась виза на следующий день после росписи😁 с декабря меняла документы, пытаюсь поймать запись в визовый центр- безуспешно.
Оформляла визы трехмесячные мужу, приезжал так в Россию несколько раз, но тут с удивлением узнала, что после каждой такой визы, должно пройти полгода, чтобы открыть новую. Точнее её можно сделать, но пограничники могут придраться, боимся за последствия. Теперь не знаем, что делать 🤷🏼♀️
🇩🇪 Германия чат