Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алекса
16 марта 2023 г.
Ну 5й будет немецкий. Родной русский. Английский , испанский и филиппинский (а именно тагальский /язык филипино)
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Немецкий проще учить, если есть знания англиша
Похожие вопросы 🇩🇪
Inna
9 апреля 2024 г.
Чтоб второй иностранный язык не учить французский, испанский или итальянский.
Spazzaturo
25 июля 2023 г.
Ребята, подскажите по опыту? -Пугает релокация в Германию, полным незнанием немецкого языка. Польский ближе по «духу». В голове есть- англ, укр. и рус. Должно ли это стать решающим фактором при выборе локации? Подъёмный он (немецкий) вообще?
Ответов: 3
Andrey
19 декабря 2023 г.
в германии также действует правило "трёх ф" - не берите форд, фиат и фсё французское
Ответов: 7
Zolotze
25 декабря 2023 г.
Мне понравилось про уборщиц с английским. Могу предположить, что это филиппинки. А интернациональна компания индийская, китайская или японская, что маловероятно.
Ответов: 9
кстати, почти все требуют очень хорошие знания немецкого и английского, но не только английского
Orion
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Дед родился в 1915 в Нюрнберге (Германия), потом жил в Польше (Украине) (Галитчина) имеет ли право моя мама или я на репатриацию в Германию?
(по национальности он украинец или еврей, вроде не немец)
Ответов: 24
Ольга
31 июля 2023 г.
Топ самых мелодичных и красивых языков.1 итальянский,2 украинский,3 французский.
Ответов: 14
Ekaterina
21 апреля 2023 г.
Хм..ну вот в России если Вы встречаете иностранца, который говорит на русском с ошибками и акцентом, то Вы как к нему/ней отнесётесь? Как к "фу, даже язык не знает" или "о, человек учит мой язык"?
Ответов: 5
Елена
10 января 2024 г.
А немцы с беглым саксонским диалектом-так вообще инопланетяне-я такой немецкий не знаю(((
Ответов: 5
Наталия
8 июля 2023 г.
У меня вообще голова кругом, ребенок закончил 1 класс немецкий, вот мне с ним надо как то выучить русский (потому что родной), украинский (потому что государственный), немецкий, и начинать английский (потому что в Украине он с 1 класса). Вот задачка 😁 еще и самой надо немецкий учить
Ответов: 10