Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Rich
16 марта 2023 г.
Сейчас девушка с нашей мини группы ПП во Фридланде на первом термине час с ней беседовали )
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Что спрашивают в основном?
R
Rich
Deleted Account
Что спрашивают в основном?
По образованию кто что как, в какую землю хотят и так далее
Похожие вопросы 🇩🇪
Feuer
15 июня 2024 г.
Добрый вечер. Есть ли у кого опыт приезда с питомцем во Фридланд. Какие возможности? Маленькая собачка.
Ответов: 1
O
21 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь с собой брал животных во Фридланд и как потом решал вопросы, мне советуют остановиться рядом в гостинице?
Ответов: 12
Olga
12 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажи у нас тут спор с супругом. Ожидаем вызов - есть ли по приезду во фридланд какое то собеседование (для 4 параграфа) по результатам которого тебя могут развернуть? Ну например посчитав что твой уровень в1 недостаточно правдив?
Ответов: 9
Лидия
26 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по распределению во Фридланде.
Родственники и друзья предлагают нам помощь в прописке и проживанию на начальный период вместо хайма. Нужно ли какое-то письмо от них и в какой форме? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста .
Ivan
21 ноября 2023 г.
У кого-то может недавно был опыт с Фридланда? Подскажи в какой момент данную бумагу выдают, на термине ц бератора, или перед отъездом?
Артур
1 июня 2023 г.
На рекламных билбордах тиндера В Берлине , все пары показаны однополыми )
Парень с парнем, и девушка с девушкой
Ни одной рекламы не увидел с традиционной парой ...
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
26 февраля 2023 г.
Перечитываю и думаю над тем, насколько женщины здесь ( в данном случае, датчанка как я понимаю), совершенно не привыкли к лёгкому флирту. Владимир пофлиртовал, сделал комплимент про Wonder Woman, для девушки уже как признание в любви🙈, а Владимир на следующем светофоре раздавал наверное очередной комплимент😉
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Shamil
17 июля 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые сочатовцы. У меня вопрос.
Подались сегодня с женой на ВНЖ (у меня Blue card). Всё хорошо, заявление приняли, но внезапно сотрудница сказала, что её коллега, которая назначала термин, оставила пометку, что нам нужно пройти интеграционный курс.
Причём курс не языковой, а "политический". Впервые о таком слышу для владельцев Blue card. Это какое-то нововведение для граждан РФ?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alex
13 июня 2023 г.
Ребята всем привет есть номера трансферов из Фридланда ? И такой вопрос сколько примерно будет стоить до Бонна!)
Ответов: 2
Ангелина
7 августа 2023 г.
Добрый день, девушки, вопрос к вам)
Покидайте в лс чаты для девушек в Германии(где делятся бьюти процедурами у хороших мастеров, отзывы и т д), если, конечно, такие чаты есть.
Ответов: 6