Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Rich
13 марта 2023 г.
Отлично вас понимаю, по-моему лучший способ отбросить волнение и сосредоточиться на подготовке а там уже как получится
Ответов: 1
M
Mariam
Согласна) спасибо за поддержку)
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
19 июля 2023 г.
К этому отдельно вопрос, насколько применять клише в своей собственной голове. Они всплывают как самое простое решение задачи - пробуем хорошо известный способ и если не получается, ищем оригинальное решение. И это кажется эффективным. НО какой-то осадок у меня от того, что я не способна почувствовать, насколько велика ожидаемая ошибка
🇩🇪 Германия чат
Chief
20 июля 2023 г.
Я вам так скажу, правильно делаете что хотите/имигрируете/ уже имигрировали в Германию. Не знаю насколько здесь можно касаться политики, поэтому не буду острые темы поднимать, буду аккуратненько так подмигивать. Мудрое решение.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 июля 2023 г.
Учитывая, как нам было тяжело принять решение, чтоб начать движение) я понимаю, что будет сложно, постараюсь подготовиться по максимуму. Ну семья для меня, это главное, поэтому готовлюсь к разным поворотам, даже обратно🙈, хотя блин... Мы ещё тут😄🙈🙈🙈
Виктория
4 июня 2023 г.
Особенно мне нравится, что там нет никакой грамматики и ты просто на память тыкаешь и где объяснение?
Ответов: 17
morkoy
18 августа 2023 г.
вобщем тут лучше все хорошенько выяснить прежде чем вписываться
Ирина
13 августа 2023 г.
Спасибо за ответы! Хорошо, что нет обязательности и можно делать по индивидуальному графику 👍
Вступать в дискуссию о прививках принципиально не хочу, это очень холиварная тема и согласия мнений в ней никогда не будет 😄
morkoy
25 октября 2023 г.
ладно, спасибо за советы и мнения, я понял что простых решений нет, пускай жена ищет однушку побольше и ждет его, и с дц пускай пообщается
Ответов: 4
Marie
4 ноября 2023 г.
Просто полюбому же меня там не съедят, а игнорировать эту возможность глупо. В смысле, что мне там реально добро причинят и посоветуют
lucky
12 января 2024 г.
Для обсуждения по типу "как там хорошо, а тут плохо" или наоборот - найдите другой чат.
Для выяснения российско-украинских отношений можете вступить в добровольческие отряды. Обе стороны с радостью вас примут. И там вы можете показывать и доказывать свою точку зрения с пользой для себя и своих стран.
Срачей тут не нужно
Ирина
29 ноября 2023 г.
Да неважно уже. Начался спор ради спора. Мне реально надо было узнать, как поступить со своими зубами. Я примерно поняла и решила, что надо успеть максимально вылечить в РФ, а далее на месте сориентируюсь.
Ответов: 11