Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Rich
13 марта 2023 г.
Помню отец когда учился на врача расказывал что на латыни много разных терминов заучивал
Ответов: 1
M
Mariam
У медсестёр латынь не так усиленно преподаётся. Мы в основном на практике в больнице.
Похожие вопросы 🇩🇪
Rich
14 марта 2023 г.
Мой отец с рождения говорил на Платт дойч и ему попадался голландец и они друг друга понимали при разговоре
Ответов: 3
Alex
28 мая 2023 г.
Меня препод все время ругает, забудь английский говорит. Общего в этих языках мало, кроме некоторых слов. А вот из латыни в немецком много, а тч и этот чертов Аккузатив🤣🤣
Ответов: 11
lucky
9 октября 2023 г.
Кстати, когда учился на курсах, учитель рассказывал, что он за сувенирные метательные звездочки (или как они там называются) получил штраф
Ответов: 2
О.С.
12 мая 2023 г.
Ищу работу няней , знаю немецкий язык. Или репетитором по математике и русскому языку
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Подскажите кто-то покупал курсы по немецкому языку и в какой школе? В инсте очень много и отзывы положительные, hh,Deutsch например. Не знаю стоит ли
Андрей
10 февраля 2023 г.
А у меня другая прандблема. Кое-что помню из школы, грамматика там, слова. Кое-что вспоминаю из школы, и это тоже тоже оседает. А вот новое - нифига. Уже месяц не могу запомнить новых 10 сильных глаголов. Каждый раз открываю тетрадку - старые со школы как от зубов, а на новые как баран... 🤦♂ Завидую молодым...
🇩🇪 Германия чат
Elena
9 мая 2023 г.
Я училась на курсах немецкого языка с сирийцами. В группе у меня был православный парень с татуировкой цепи и креста на груди.
Другой был врачом по образованию и мог говорить по-русски.
Ответов: 8
lucky
9 июля 2023 г.
Нагрузки у вас тут, конечно, нереальные какие-то.
То 4 языка выучить одновременно, то в двух школах учиться одновременно на 2 разных языках.
Я бы умер.
Ответов: 16
Viktoria
22 сентября 2023 г.
Я нашла работу с уровням языка А 2 ,сначало было трудно т.к язык только учила тут и до этого не знала его .Но сейчас легче немного
Ответов: 7
Vera
28 сентября 2023 г.
Мой совет всем кто начинает учить немецкий, учите новые слова вместе с артиклями. То есть не девочка - Mädchen, а сразу девочка - das Mädchen.
Потом, когда начнёте болтать, будет намного проще с грамматикой. Я учила без der die das, сама, пока ждала курс (25 лет назад) Косячу, иногда, до сих пор🙈