R
Rich
13 марта 2023 г.
Мне казалось что язык не должен стать проблемой ?
Ответов: 5
M
Mariam
А самое интересное, мой Heimatsprach настолько сложный, что рядом немецкий не стоял, тем не менее очень сложно мне(
R
Rich
Mariam
А самое интересное, мой Heimatsprach настолько сложный, что рядом немецкий не стоял, тем не менее о…
Понимаю, тут все индивидуально, кто-то говорит что немецкий очень лёгкий кто-то что английский
M
Mariam
Rich
Понимаю, тут все индивидуально, кто-то говорит что немецкий очень лёгкий кто-то что английский
Мои коллеги, когда говорили, что немецкий очень лёгкий и они учили в школе были не правы)) я брала текст, который был у меня на работе, так как и там я пыталась учить и давала им читать, там уровень В1... Никто не смог даже просто прочесть некоторые слова. Они просто оценивают то что учили в школе , а в школе они учили максимально дотировать А2 с натяжкой)) они даже не знают что такое глаголы в Претеритум и в Перфект, приставки, союзы и ещё многое другое. И это было неоднократно)
R
Rich
Mariam
Мои коллеги, когда говорили, что немецкий очень лёгкий и они учили в школе были не правы)) я брала …
Я не спец в изучении но когда язык нравится то и даётся легче, конечно есть свои заморочки но со временем привыкаешь
M
Mariam
Rich
Я не спец в изучении но когда язык нравится то и даётся легче, конечно есть свои заморочки но со вр…
Я согласна с вами) просто у меня очень мало времени. Тут ещё психологический фактор играет для меня большую роль, понимаю, времени мало, экзамен на носу и начинается небольшая паника)

Похожие вопросы 🇩🇪