Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Roma
12 марта 2023 г.
А стоит 18 летним после школы сразу туда ехать без опыта самостоятельной жизни, справятся?
Ответов: 3
Т
Таня
Куда ?
Если в Германию, то идеально получать образование сразу там, чем потом пытаться российское подтвердить
R
Roma
Таня
Куда ? Если в Германию, то идеально получать образование сразу там, чем потом пытаться российское …
Да в Германию
Т
Таня
В Германии ребёнка не заберут на войну, здесь практически не бывает уличных драк и агрессии. Наоборот, лучшее время и место для молодого человека - Германия
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
21 января 2023 г.
Добрый день! А как обстоят дела с детьми после 11 класса. Есть ли возможность поступить в университет?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 декабря 2023 г.
После прохождение курсов сразу же можно поступить нв учебу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Saško
16 мая 2023 г.
А голубая карта без образования, кстати, сейчас бывает (по опыту вместо образования)? Или это всегда было 19 параграфом?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
🇺🇦Ріта
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда ребенку исполнилось 18 лет(учится в колледже) и не получили киндергель, нужно ждать письма от них или самим писать узнавать причину?
Ответов: 2
Леван
9 января 2024 г.
До 18 лет. А потом иду в job centre
Так?
Wilhelm
2 июня 2023 г.
Слушайте, но можно же после Ausbildung пойти на бакалавра в Fachhochschule? Если парень сам того захочет. Там же не нужна гимназия?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Elena
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста по водительским правам в Германии , это правда что только первые полгода я могу просто сдать экзамен без обучения? А если позже - то придется проходить заново обучение?
Тк имею уже вод права со стажем 16 лет
Ответов: 18
glücklich🍀
17 мая 2023 г.
Я не из богатой семьи, только если сам заработаю смогу там обучаться. Обучение 4 года где-то?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
29 марта 2023 г.
А мне вот интересно, есть ли тут такое понятие как «заочное обучение»? Мне бы хотелось получить высшее образование, но при поступлении в университет, насколько я понимаю, я смогу работать только 20 часов в неделю.
Или только в частных университетах?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
✨Olga
21 июля 2023 г.
А кто может подсказать, если въехать с ребёнком, ей 16, будет внж на три года. А потом как продлевать? Или уже не получится, она же будет совершеннолетняя? Или от учебного заведения надо ходатайствовать?
Ответов: 1