Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
W-B-W
12 марта 2023 г.
Такой яркий и яростный спор был и совершенно не понятно о чём 😂 Короче, Вагнера в Гаагу, Героям Слава, Ингрия будет свободной! und Freiheit für Preußen! 🙏❤️😇
Ответов: 1
S
Stefan
Как говорится, если хотите поругаться, заговорите о политике
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
21 марта 2024 г.
Только что хорошая новость прошла - победа свободы слова в Германии🥳
Оправдали господина ( с гордостью отмечу , что в Баварии), приговоренного к штрафу за вывешенный плакат, высмеивающий зелёных. Ура🥳.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vlad
9 марта 2023 г.
Хм. Странно. Меня заверяли в контексте Гамбурга, что без гирокард (вот эта шляпа, на которой IBAN написан и которой в интернете нет возможности платить) ну вот никуда. Спасибо за хорошие новости 🙂
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
14 декабря 2023 г.
Вау, у нас теперь хабр - символ безупречного информирования ! И комментарии в нем. Сильно!
Я, темень немецкая, полезла даже узнавать, что это такое😉🤓
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат
Lera
1 июля 2023 г.
Всем привет! не подскажете, вдруг кто знает Steuerberator в Шлезвиг-Хольштейне? Особый запрос в том, что в идеале нужен человек, разбирающийся немного в российских налогах тоже (то есть вероятный выходец из России)
знаю что звучит почти невероятно, но решила попытать удачу)
🇩🇪 Германия чат
Julia
19 октября 2023 г.
Я, вероятно, отправлюсь прямо в бан, но боже, это ж не Горбачев с сухим законом, а смерть Брежнева взбодрила рождаемость, а. Миль пардон, надо было, конечно, удержаться
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
7 июля 2023 г.
Друзья, визы ДАЮТ.
Мультивизы шенгенские это была роскошь!
Такой роскоши даже во сне и в мечтах не было у немцев при получении российских виз.
Я все понимаю, и случай Юлии абсолютно экстремальный.
Все это ужасно
Но петиции для "роскоши" - я чё то очень скептически...
Но вам флаг в руки, и это без сарказма!!!
🇩🇪 Германия чат
Julia
15 июня 2023 г.
Забавно, что задавший вопрос исходно, ответа так и не получил. А потому что не понятно, ВНЖ у него, или виза Д.
Зато позор огороднику объявлен. С - стабильность
🇩🇪 Германия чат
Ольга
12 августа 2023 г.
Ich frohe mich Sie zu sehen! Очень хорошая фраза! Я говорю её всем бераторам и они очень добро желательно реагируют! Во Фридланде говорила как могла, потом Беллер перешёл на русский язык
Swetlana
4 сентября 2023 г.
Итог волнений: Шарик из того что на букву д быстро сдулся. Слава богу.
А такая возможность ведь была бы покричать, поплакаться, поныть и поплеваться.
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
26 января 2023 г.
Всем, привет! Жители Баварии (а именно меня интересует Herzogenaurach), и жители Ганновера- поделитесь своими впечатлениями о месте проживания;) у меня несколько оферов, моя душа летит в сторону Баварии, но в плане карьеры предложение из Гановера кажется более перспективным. Может мнения об этих местах помогут мне поставить точку в сомнениях;))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат