Странный спор у вас, все наши родственники подтверждают, что в Германии сирийцы прибавили преступлений, а в рф бесконтрольно заезжают таджики. За последние 5 лет в Москве когда едешь в метро половина таджиков и они много беспределят. Что одни что вторые едут из стран совсем третьего мира, понятно что они будут уголовничать, там образования 2 класса.
Так Сирия не страна третьего мира. В Сирии до войны был один из самых высоких уровней жизни среди арабских стран. Если сейчас начнут освобождать ОАЭ и хлынет поток беженцев, вы тоже будете писать, что у них образование три класса?
Не хотелось бы спорить, но я бывала в ОАЭ, не желаю вам столкнуться с их женщинами, они и образование это две непересекающиеся вещи. Женщина в ОАЭ это вещь мужчины. Да Сирия и ОАЭ по мне в вещах демократии на одном уровне. Татьяна, вот вы уже видимо давно живете в Германии, я давно вижу вас в чате, вы лучше расскажите что-то про нее, чем спорить с тем что сирийцы это хорошо. Хорошо жить каждому у себя дома, а не массово уезжать из-за войн.
Знаете, спорить о том, что нельзя всех сирийцев или афганцев, или немцев грести под одну гребёнку можно только с россиянами. Это же и есть нацизм, неужели вы даже не замечаете за собой?
Сирия это страна третьего мира. Сначала там сидел папаша асада, посаженный советами, затем передал власть сынку. Диктатура бензоколонки - верхушка живёт на средства от продажи ресурсов, а народ как может. Причислить сирию к первому эшелону невозможно - ни развитого машиностроения, ни технологические новшества, ни гражданского общества. Лишь народ зажатый диктатурой асада или религией с другой стороны
Я и не спорю с вами касательно нашей рф) я в Москве живу с рождения, вот только в отношении таджиков чего то они нацизм не включают, нашли Братский народ, но там политика ресурсы. Но все таки вы же говорите про всех русских что они нацисты, правда?
Я про русских ничего не говорила. В украинской армии каждый третий этнический русский. Я говорила про россиян. Вот с россиянами приходится спорить, что нельзя называть таджиков гнидами черножопыми или евреев жилами. Россияне почему-то всегда с этим не согласны.