👻
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Сколько по времени ждать справки о реабилитации от МВД?
Ответов: 7
И
Ирина
Я ждала недолго. Около месяца
👻
Deleted Account
Ирина
Я ждала недолго. Около месяца
А в какое ИЦ обращались? Письменно писали письмо и прилагали копию паспорта и сор? Я просто где-то прочитал, мол нужно прилагать заверенную копию сор
И
Ирина
Deleted Account
А в какое ИЦ обращались? Письменно писали письмо и прилагали копию паспорта и сор? Я просто где-то …
Я пришла с документами в МВД, название отдела уже не помню (могу поискать), написала заявление, они сами сделали копии и сами отправили.
👻
Deleted Account
Ирина
Я пришла с документами в МВД, название отдела уже не помню (могу поискать), написала заявление, они…
Просто у нас случай такой, что человек который запрашивает справки проживает в одном регионе, а справки находятся за пару тысяч км. вот и думаем, что наверное стоит писать письмо, прилагать копии и ждать. В ИЦ Саратовской области, наверное многие туда обращались
И
Ирина
Deleted Account
Просто у нас случай такой, что человек который запрашивает справки проживает в одном регионе, а спр…
Нет, нужно пойти в МВД по месту жительства, они помогут составить заявление и все сделают. Я тоже запрос делала из Калининграда.
В
Виктор
Deleted Account
Тогда хорошо, спасибо, попробуем тоже сделать))
Уважаемая Ирина! МВД у нас в Москве. И это министерство. Может быть в ОВД? В какой отдел?

Похожие вопросы 🇩🇪