Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
1 июля 2024 г.
DHL мне сегодня пишет 🤣 и грозится что это всё для нас. Кто жаловался на почтальонов? Даже вот перед доставкой инфо. Ждите меня я приеду и всё это доставлю!!!
🤣🤣🤣
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Так а это действительно вам? Или как вообще к этому пришло, что они решили именно вам писать?🤓
.
.Сергей,
Вы купили авто по частям?
M
Mycraft
.Сергей,
Вы купили авто по частям?
Я это чувствую всегда. Если учитывать то сколько эти железяки требуют новых железяк постоянно. Но и без них как без рук.
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ivan
30 ноября 2023 г.
Добрый день, сегодня выдали вот такой вот антраг. Ходил в диакон, к соцработнику для заполнения хауптантрага для ДЦ.ю, там мне его и выдали.Кто нибудь может сказать, для чего он нужен? И куда отправлять.
Ответов: 6
Sashko
8 января 2024 г.
Всем привет! Кто сталкивался?
Мне пришла посылка от DHL но курьер отправил ее на ячейку возле дома. Но мне не оставил никаких стикеров и я не знаю как мне ее открыть, так как никакой код мне не пришел для этого…как тут быть?
Ответов: 22
Artem
16 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите,кто то вызывал скорую и приходило пиьмо что надо заплотить за вызов?а то мне пришло письмо Я не работаю и не знаю куда обратиться,может кто то сталкивался с этим.
Ответов: 28
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
Penanduh
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем, вчера я писала про увольнение. Сегодня мне сделали оффер в ту компанию, которую я хотела. Зря ездила в АфА. Тем не менее, спасибо всем за поддержку!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите ,я приехала и хочу податься на беженство.Знакомые говорят что нужно сначала найти квартиру которую мне сдадут и подаваться,что без этого меня не оформят,так ли это?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
AI
7 марта 2024 г.
Добрый день. По радио и тв налогу. Какую именно форму необходимо заполнять, если арендодатель уже платит, дал мне свой «Beitragsnummer», а у меня этого номера еще нет? Получил первое письмо только.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Alexej
30 октября 2023 г.
Всем привет.
У меня в Мюнхене вчера угнали электросамокат. Самокат был застрахован/зарегистрирован.
Что делать? Идти в полицию и писать заяву? Или в страховую звонить?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
24 июня 2023 г.
Всем привет!❤️🔥
Подскажите пожалуйста, подалась за заграничный паспорт
Неделя пошла, а на сайте мид до сих пор заявление не найдено… Надо ли бить тревогу?
🇩🇪 Германия чат