A
ADF
30 июня 2024 г.
Может есть какой-то сайт для таких курсов в Берлине ? Открываешь его и там все адреса. На пример
Ответов: 8
D
D’Catherine
Ой ой ой. Дело не в адресах, а в наличии мест. Тем более в Берлине. Беженцы
M
Mariia
Я все еще не понимаю зачем вам интеграционные курсы. Ищете любую частную Sprachschule куда ходить два раза в неделю и все. На интеграционных курсах она будет социализироваться с беженцами если только.
Если есть норм профессия и английский, в Берлине лучше сразу на работу идти
A
ADF
Mariia
Я все еще не понимаю зачем вам интеграционные курсы. Ищете любую частную Sprachschule куда ходить д…
Вот ей как раз с беженцами подойдет! У них же много свободного времени. Будут с ней гулять/ходить по ресторанам. Мне не нужно что бы она работала. Главное что бы ей не скучно было и была компания
D
D’Catherine
ADF
Вот ей как раз с беженцами подойдет! У них же много свободного времени. Будут с ней гулять/ходить п…
Ой, лучше не надо🤣самый простой способ найти ей занятие, это записать на какой-нибудь кружок.
S
A
ADF
Swetlana
А, то есть сам язык это неважно и вообще постольку поскольку?😉
Абсолютно верно 😅 захочет будет учить, не захочет не будет. Это ведь ее дело уже
A
Al
ADF
Абсолютно верно 😅 захочет будет учить, не захочет не будет. Это ведь ее дело уже
Не слушайте никого и ничьего мнения, делайте как нужно вам и все будет хорошо
D
D’Catherine
ADF
Лучше пусть учит. Ответственно вам заявляю, что надо знать язык страны, в которой живете. Случиться может все что угодно. Я уже не раз рассказывала, как нам было при пожаре тяжело, когда приехали все службы и прилетел вертолет, а мы ни в зуб ногой не понимаем их. А они нас.

Похожие вопросы 🇩🇪