D
D’Catherine
30 июня 2024 г.
Вот. Прилегли отдохнуть
Ответов: 8
S
Swetlana
Не хило...😳
Судя по всему это был тот же штормовой фронт с грозой, что и во время вчерашнего матча.
D
D’Catherine
Swetlana
Не хило...😳 Судя по всему это был тот же штормовой фронт с грозой, что и во время вчерашнего матча.
Думаю, да. Это было нечто. Начиналось всё тихо, спокойно, ну прошел дождик…а потом я услышала, как ломает дерево во дворе. Пришлось под этим шквалом срочно заносить мои перцы домой😅
S
Swetlana
D’Catherine
Думаю, да. Это было нечто. Начиналось всё тихо, спокойно, ну прошел дождик…а потом я услышала, как …
Нас все обходит стороной пока. Какие то единичные скопления туч судя по радару проходят мимо.
А хотелось бы, чтобы дождик прошел хотя бы и полил бы бесплатно сад.😉🤓
.
.Сергей,
Swetlana
Не хило...😳 Судя по всему это был тот же штормовой фронт с грозой, что и во время вчерашнего матча.
У нас просто смыло десяток машин. Строительные леса и крыши сдуло, деревья поваленные заблокировали ж/д дороги, с моста сдуло пустую фуру… бывает. Я 2:05 ехал свои 10 км вместо 25 минут.
A
Anastasia
.Сергей,
Север
Я просто вчера немного посматривала на windy как фронт шёл и он как раз с юго-запада по диагонали Германии на север в сторону Польши шел, вот интересно стало)
У нас на границе с Нидерландами лишь слегка потрепало ветром и световым шоу

Похожие вопросы 🇩🇪