Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Daria
29 июня 2024 г.
Поняла вас. Если у вас есть ссылки/контакты волонтеров, которые помогают с перевозкой и пристройством животных в Германии буду очень признательна 🙏🏻
Не знала что существуют такие методы развода, очень печально
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Хорошо, если где-то попадутся такие контакты, я передам.
Спасибо за понимание))🌸
D
Daria
Swetlana
Хорошо, если где-то попадутся такие контакты, я передам. Спасибо за понимание))🌸
Спасибо! ну и если нужна собака - обращайтесь))
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
23 декабря 2023 г.
Дорогие друзья! Есть-ли в России какие-нибудь центры, которые помогают оформлять визу с рабочим ВНЖ россиянам для миграции? Вдруг, кто обращался и имел опыт с подобным. Буду признательна отклику 🖤
Ибо не знаю, куда обратиться.(
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
KSK
3 января 2024 г.
Доброго вечера, товарищи.
Если вы уже адаптировались на местности, то, возможно, вы уже знаете, как здесь ищут растворитель для несмываемого клея, которым торговые точки любезно приклеивают этикетки к товарам народного потребления. Если это так, поделитесь, пожалуйста, опытом с теми, кто ещё в ужасе от происходящего и не знает, что с этой напастью делать. Спасибо.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в Германии? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mia
21 февраля 2023 г.
Добрый день, может ли мне кто-нибудь помочь, если имели дело с воссоединением семьи в Германии или если знаете какие документы нужны и куда обратиться? Спасибо заранее.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Naty
14 мая 2023 г.
Кстати можно создать чат доставки документов в/из Германии.
Если есть участники группы, которые регулярно летают в/из России, могли бы и людям помочь, и небольшую денежку заработать. Хотя бы дорогу окупить
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
27 августа 2023 г.
Всем привет. Приехал навестить родных. Интерес такого характера. Я в Германии первый раз, скажите как тут с марихуаннй? Поймите правильно, я печень не прожигаю а оегкие жгу, как тут с этим делом? Спасибо за ранее за адекватные ответы и помощь
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 июня 2023 г.
Вы примите как факт, что в Германии всё медленно и в 18 работают разве что мигранты, которые не стремятся интегрироваться, а работают на семейных предприятиях без образования. Лучше с точки зрения перспектив - медленно запрячь сначала, закончить понятную школу/аусбильдунг. Удачи вам, в любом случае.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Sergey
19 декабря 2023 г.
Всем привет
У меня вопрос,проконсультируйте пожалуйста если вам что-то известно.
Мы с семьей хотим переезжать в Германию,у нас мини бультерьер,в разных источниках пишут по разному,где пускают где не пускают таких собак туда,в посольстве конкретного ответа не получили,если возможен переезд с нашим 4ногим членом нашей семьи,какие нужны документы,сертификаты,вакцины каких производителей?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Здравствуйте всем) я с другом скоро будем в Германии. хотели найти связь чтобы помог найти работу там. за оказанную помощь мы отблагодарим. у нас нет там знакомых. Можете писать мне в личку те кто хотят помочь. Мы парни очень добрые дружелюбные и спокойные.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат