Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
.Сергей,
29 июня 2024 г.
Забыл отменить страховку на проданное в марте авто. Как быть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
E
Er
Отмените сейчас и заберите за неиспользованное время страховое вознаграждение
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikoloz
21 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Где и как можно рассчитать расстаможку авто(ввоз)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maksim
29 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно продать автомобиль в Германии? Авто на немецких номерах, продажа дилерам не подходит.
Нужно ли снимать с учета автомобиль? Необходимо ли уведомлять страховую о продаже автомобиля? Или просто достаточно подписать договор о продаже с покупателем?
🇩🇪 Германия чат
..
3 января 2024 г.
Я извиняюсь ещё раз если машина снята с учёта должна быть это зелёный бумажка? если нет то тогда как происходит куплю-продажа машины ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Herman
5 сентября 2023 г.
здесь про продажу авто можно давать объявления?
🇩🇪 Германия чат
Maksim
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую купить б/у авто у дилера на другом конце Германии, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с перегоном авто в свой родной город чтобы поставить на учет и оформить страховку? Дилер выдает временные номерные знаки с временной страховкой? Или об этом нужно каким-то образом самому позаботиться заранее?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Friedrich
7 октября 2023 г.
А покупку машины оплатить может джоб?
Ответов: 20
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dimit
24 апреля 2023 г.
А у кого-нибудь может есть инфа про страховку в ЕС для авто с РФ-номерами после первого июня?...
Зеленая карта отменяется, а что в замен - не ясно
🇩🇪 Германия чат
Bulgaria
27 июля 2023 г.
Доброго дня. Подскажите что означает. В объявлениях цена брутто и нетто на автомобили? И на какую ориентироваться
🇩🇪 Германия чат
Олег
8 августа 2023 г.
Вопрос по поводу переезда в Германию на своей машине, на сколько я знаю нужно платить за ввоз своего авто? И можно избежать оплаты растаможки если доказать что авто твое и не на продажу
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
8 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для перестраховки, пропустят ли таможенники одну запчасть для автомобиля? (форсунка для двигателя, стоимость 260 евро)
🇩🇪 Германия чат