Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
28 июня 2024 г.
Давно не было моей рубрики «Огород на подоконнике». С некоторых пор это теперь «огород на садовом столе». Можете меня поздравить, расцвели первые цветочки на перцах!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
.
.Сергей,
🌶️
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
2 декабря 2023 г.
Вот для иллюстрации фотки из моего сада. Уже какие-то растения совсем не видны под снегом. Остальные, боюсь, скоро начнут ломаться, например рододендроны, они ещё и долго растут ко всему.😢
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Katarina
4 октября 2023 г.
Тоже немного летних, «зелёных» фото из NRW… и знаменитую (для меня) «лосиную вошь», впервые увидела именно тут, на муже, пробираясь через поля 🙃
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 июля 2023 г.
Давайте поговорим об относительно приятном? У нас в деревне ежегодная ярмарка. С пятницы идет. Карусели, аттракционы, концерты. Прямо у меня под окнами. Мне уже цитрамона для болящей головы не хватает😅
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
Roman
24 февраля 2023 г.
Это точно альбом для фотографий. Я не знаю что там на первой странице написано, я не настоящий пони, но вот в окошки можно вставлять фотографии и потом садиться перед камином томными осенними вечерами и листать, вспоминая всякое.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Сходила сейчас поцеловать закрытые ворота нашего АБХ. Товарищи в загуле по 02.01.
Никаких объявлений нет, никакой информации нет, ходите поцеловать порог и идите кушать салатик дома.
Я так понимаю, что каждое АБХ само себе загулы и отпуска рисует? 🧐
ПыСы. Нашла всё-таки информацию на сайте. Все равно молодцы. Могли бы сразу до числа 14го отдыхать, оба рождества отметить
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
1 июня 2024 г.
Раз уж закончили с бессмысленным спором, у меня тут вести с подоконника. Прошло 3 недели после посадки семян. У петрушки начали формироваться листики, а укроп тянется к солнышку. Один лук хилый какой-то😂
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Надежда
16 февраля 2023 г.
Товарищи, не клеймите меня рекламой, просто хочу поделиться - кто-то в чате давно уже посоветовал для изучения немецкого языка приложение Drops - мне очень прям зашло! Несколько дней позанималась с ним и пока прям нравится, легко вдалбливает слова в голову. Хотя, конечно, у всех по-разному пойдёт… но попробовать стоит)
Оно не дешевое, однако там после первых пару уроков и предложат бесплатно неделю потестить. 🤓
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. У меня глупый вопрос 😁
В местных магазинах продается грунт для цветов, но продается в больших мешках. Допустим, что мне нужно совсем немного для маленького горшка, могу ли я насобирать ее в поле или где-то еще? Делать этого я, конечно, не буду. но чисто ради интереса узнать ,законно ли это 😁
Есть идеи как это загуглить?))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
3 сентября 2023 г.
Пока вы тут обмениваетесь вежливостями. У нас торт не удался 🙁 а сегодня бабушек 🤣🤣🤣пригласили с внуками поиграться. А им само собой тортик подавай, и от домашнего хоббикондитера ожидают не менее чего-то грандиозного. Сейчас экстренно над новым тестом колдует. Но чую я прийдется ехать в бекерайку покупать что-то.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат