Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Ю
Юрий
28 июня 2024 г.
а кто знает разницу между вторым и третьим пунктом? как угадать, какой вариант подключения стиралки надо оплатить? если раньше она уже стояла — наверное же тот, который дешевле?)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Третий это вариант если вам нужно установить машинку и сушку друг на друга.
Второй это простое подключение и вывоз старой машинки.
Ю
Юрий
Mycraft
Третий это вариант если вам нужно установить машинку и сушку друг на друга. Второй это простое по…
ааа, спасибо! сушки нет и вывозить нечего)
M
Mycraft
Юрий
ааа, спасибо! сушки нет и вывозить нечего)
Тогда вам второй вариант.
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
14 января 2023 г.
Друзья, а кто на wayfair закупается, там оплата как в ОТТО, выставляют счет, который нужно оплатить в течение месяца? Или как-то иначе?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Юджин
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Как на дебетовом счете Commerzbank сделать невозможным уход в минус при оплате картой ? Уход в минус вообще почему возможен: это подключен овердрафт или другая причина ? Может знает кто..
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Наталия
25 мая 2023 г.
А если билет, действующий допустим 2часа и ты пересаживаешься, то в каком из автобусов нужно компостировать билет ? Во втором же ?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
22 марта 2024 г.
Еще вопросик задам, может кто-то знает…
На первом скрине (из контракта который прислал водафон) пишется 10,21 Euro за TV ежемесячно, на втором скрине (из check24) написано что это бесплатно. Это ошибка или всё так и должно быть, просто я не понимаю системы?
Ответов: 2
Елена
13 декабря 2023 г.
Да,мы знаем,что нужно брать разрешение.Можно ли вообще с этим к ним обращаться?И на каких условиях можно будет там проживать?Я пенсионерка,а дочь работает.Мне оплачивать будут,а она сама платит.Будет ли это как то учитываться при начислении оплаты?
Sofia
14 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста примерно сколько страховка выходит на 1 человека? Везде цены сильно различаются, мне хотя бы для понимания сколько нужно будет заплатить.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
А, и еще вспомнил… если забивать в калькулятор расчета нетто зарплаты там есть отчисления за страховку медицинскую. Как получают медицинскую страховку жена и дети? На них отдельно надо? Или это надо проверять в контракте с работодателем?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
V
17 марта 2023 г.
А кто-то может объяснить как и можно ли просто криптовую карту сделать и ей платить потом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лесенька
3 августа 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто здесь на пособии покупал автомобиль, до какой суммы разрешено? И если есть украинские права, то, на сколько я понимаю, до 25 года можно с ними ездить, но потом как быть? Нужно учиться заново или по какому-то принципу их нужно будет менять🤔. И ещё, сколько стоит страховка и по какому принципу рассчитывается? Заранее благодарю за подсказку.
Ответов: 29
Vladimir
1 июня 2023 г.
Подскажите, если надо поменять налоговый класс с 1 на 3ий себе и жене на пятый
1) правильно понимаю, что надо одновременно обоим идти в Finanzamt?
2) нашел форму заявления, но там нет возможности поменять с первого класса. Не тот формуляр или как-то по другому надо делать?
🇩🇪 Германия чат