Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
@
@AN
26 июня 2024 г.
Добрый день! Попросили узнать.Возмещает ли джоб центр часть расходов на покупку очков для зрения,возможно кто-то сталкивался?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
А что в Jobcenter сказали?
@
@AN
Jelena
А что в Jobcenter сказали?
Пока еще туда не обращались,поэтому попросили написать в группу,возможно кто-то имеет опыт в этом вопросе
J
Jelena
@AN
Пока еще туда не обращались,поэтому попросили написать в группу,возможно кто-то имеет опыт в этом в…
Очень сомневаюсь, что оплачивает. Погуглите в конце концов
T
tuo
Ваша страховая может возмещать, если проблемы серьезные. Надо у них узнавать
Похожие вопросы 🇩🇪
Ksana
7 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого опыт по обналичиванию чека от джобцентра?
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Luna
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите кто-то знает как можно перевести деньги с шпаркасс на револют?
Ответов: 1
Alexander
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно снять наличные с карты юнион пей или в каких супермаркетах можно ей расплатиться ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18
Helen
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите проверенный сайт для покупки машины?
Ответов: 3
Николай
28 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает! Джоб центр начисляет выплаты с даты получения фикциона или с даты подачи заявления в ДП?
BBC
4 января 2024 г.
Доброе утро , можете пожалуйста подсказать какой лучше выбрать банк для работы? Сейчас думаю между ing и c24
Daria
11 августа 2023 г.
Всем добрый день! Помогите пожалуйста выбрать тариф обслуживания счета. Стоит ли платить за TOP или условия flexibel нормальные?
Интересуют пункты «ausgabe einer Sparkassen-card (debitkarte) pro monat» - правильно ли я понимаю, что это будет ежемесячная доплата по 1 евро за выпущенную карту?
И пункт «bargeldauszahlung an Der kasse» - здесь имеется ввиду оплата картой в любом магазине? Или здесь в значении «снятие наличных»? )
Ответов: 2
Сергій
18 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли какие-то ограничения на остаток на банковском счету, при рассмотрении на выдачу параграфа §24 и пособия?
Ответов: 2