Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
25 июня 2024 г.
Как это проходит, к счастью, не знаю, у меня из личного опыта только очень странный допрос в Израиле.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Так если его не пройдете, Вас просто в страну не пустят 😉
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
27 апреля 2023 г.
Интересно, без знания языка как я доберусь 😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 февраля 2023 г.
Ну если служили, то норм, конечно. Я ж не знаю подробностей биографии, кроме того, что муж - гражданин Германии. Вот и удивилась.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Rocksane
30 апреля 2023 г.
Я из опыта знакомых знаю, которые еще до всяких санкций ездили и имели прекрасные основания вернуться обратно в ес и все равно допрос с пристрастием устраивали. А через Ереван какая авиалиния?
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Алекс
3 ноября 2023 г.
Не знаю как кому по образованию. На учебу в Польше, немецкие власти часто косо смотрят. И ОГРОМНЫЕ проблемы с Kindergeld Вот кто с этим делом лично не сталкивался, не советуйте. Учеба вне Германии, это отчасти вынужденная авантюра. Это опыт моей дочери
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
31 мая 2023 г.
Я знаю, да. Меня интересует, что будет, если им придет в голову посмотреть. И не внутри шенгена, а конкретно Лотом в Польшу. Потому что они проявили себя как особо заинтересованные
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Алёна
14 апреля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь пробовал проходить курс erste hilfe, без знания немецкого? К сожалению, в доступных мне городах я не нашла такие курсы даже на английском.
🇩🇪 Германия чат
Елена
3 июля 2023 г.
Проще вообще что б он приехал в Беларусь но я не эгоист понимаю что с таким диагнозом ему в Германии хоть что то светит а в моей стране ничего. Мне так хочется чтоб этот диагноз был ошибочным. Пятого числа будут ещё раз обследовать...
Ответов: 61
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
18 февраля 2024 г.
Кстати, что я могу сказать, как человек на удаленке, постоянно пребывающий дома. Старлинк это чудо чудесное. Всем советую.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Donna
16 декабря 2023 г.
Мне тут рассказали что наличие / отсутствие склонности к переезду прям наследуемый признак, характерный для народностей. Которые оседлые / кочевые. Насколько это научно сказать не берусь, но для меня все объяснило. Для кочевника переезд это просто и приятно и назад он не смотрит. А я, например, оседлая :))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Olga
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как легче всего добраться до Москвы из Касселя. Летала через Турцию, но это очень утомительно и дорого. У меня гражданство РФ и Niederlassungserlaubnis.
🇩🇪 Германия чат