Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
25 июня 2024 г.
Да там такие персонажи… может, языка не хватило нормально объяснить ситуацию, не знаю. Ручаться не буду.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Ну даже так пошутить и то странно. А чтобы дело начали рассматривать, нужно ж еще доказательства всякие добавить. Так что явно тут не в языке дело 😉
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
3 мая 2023 г.
Вопрос. Кикнутые участники не могут видеть историю чата? Я к тому, что девушка порядок действий точно не заскринила и вряд ли запомнила. А пойдет рассказывать, какие мы злые и совсем не помогли.
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
9 января 2024 г.
Переводчик эти слова не находит , может не правильный у меня переводчик
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
morkoy
13 марта 2024 г.
не знаю насколько эта инфа достоверна, если есть знатоки, может быть прокомментируют
Anna
3 февраля 2023 г.
Ну если служили, то норм, конечно. Я ж не знаю подробностей биографии, кроме того, что муж - гражданин Германии. Вот и удивилась.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Samvel
19 сентября 2023 г.
Кстати вряд ли есть чаты на армянском грузинском и других языках немногочисленных народов, люди, не знающие русского на достаточном уровне могли бы писать на своем и понимающие откликнулись бы (вряд ли таких было бы много)...но все упирается в хозяина-барина😂😄
🇩🇪 Германия чат
Maksim
17 июля 2023 г.
Мда, наверно супер необщительным людям язык не выучить...
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
Ответов: 2
Angela
7 июля 2023 г.
Ничего не хочу сказать, и звучать unhöflich, но я не очень согласна с Германией в плане языка.
Лучше бы наоборот сделали. Знание языка повысили. Но для знающих В2-С1 поблажки.
А то куча кадров с базовыми знаниями. А то и то ниже. Ведь экзамен и реальная жизнь оооочень сильно отличаются порой.
А если врач ни тот зуб удалит? Или ...сами придумайте пример.
Светлана
13 марта 2024 г.
ЗАГС обязательно требует переводчика, я плохо знаю немецкий. Я говорю, что буду везде говорить ,,да,,) но так не пойдет, говорят.
🇩🇪 Германия чат
KuroKy
28 июня 2023 г.
а можно же не говорить об этом, все равно данными никто не обменивается, разве нет?
Ответов: 3