Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dmitry
25 июня 2024 г.
Всем привет, а вы не знаете на каких каналах можно смотреть матчи че 2024? Я смотрел всегда, до сегодняшнего дня, в приложениях ard и zdf. Но Данию-Сербию не могу найти
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
ARD, ZDF, RTL, MagentaTV
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktor
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Знаю что торрентами в Германии нельзя пользоваться. А как ситуация обстоит с просмотром контента (фильмы, сериалы) он лайн? Есть же сайты, на которых можно посмотреть фильм или сериал онлайн без скачивания и раздачи. В таком случае стоит ожидать проблем?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
KSK
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, товарищи.
У меня опять краеведческий вопрос.
Почему сегодня приложение VRN не показывает вариантов поездки на трамвае номер 7, которые оно показывало вчера, а показывает только 10? Мы всё равно сели на 7, потому что уже знаем, как ехать, но появилось некоторое ощущение неконсистентности. Как же орднунг?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос у меня скромный.
Никто не может приблизительно подсказать - с какого числа все богоугодные заведения вроде АБХ уходят на рождественские каникулы?
Знаю,что официальные выходные с числа 23.12, но терзают сомнения, что они все ещё раньше уйдут в отпуска...
Поделитесь мнением и опытом. Пытаюсь понять - когда фикцион просить 😢
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Есть те, кто с нуля сдавал на права здесь, в Германии? Сложно ли, и сколько попыток ушло? Смотрю видео с экзаменов и кажется, что никогда не сдам…
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
11 июля 2023 г.
Подскажите , плиз, сервисы аналоги блаблакар (может есть телеграмм чаты или боты)
Не могу в блаблакар зарегистрироваться, номер телефона не проходи РФ и Катара.
Мне нужно из Кельна до Оснабрюка доехать. 15 июля в 13:00 по местному времени прилетаю в 14:00 буду готов думаю.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Марина
23 февраля 2024 г.
Всем привет)
Я тут недавно, поискала по чату, не нашла ответ, может кто-то сможет сейчас мне помочь)
У меня внж Португалии, планирую получать визу Германии и переезжать, но до этого хотелось бы приехать на 2-3-4 месяца пожить посмотреть. Вопрос, насколько это легально и не противоречит правилам со стороны Германии? И нужно ли уведомлять о моем нахождении.
Заранее спасибо
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadja
4 июня 2023 г.
Всем привет)Сколько в среднем вы ждали ответа по блау карте?
Мое абх молчит уже месяц (ни имейл,ни звонки).
Если кто из Фюрта,то еще лучше🙃
🇩🇪 Германия чат
Лиза
10 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Очень прошу прощения за оффтоп, не нашла активных чатов по Австрии. Может кто-то знает, карты Revolut или Bunq без проблем работают в Австрии или лучше взять с собой наличку?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
12 декабря 2023 г.
@Zander343
Здесь есть активный админ (я), если вы до сих пор не заметили
Если вы сможете подождать 10-15 минут, я удалю все сама, без этого фейерверка киков и банов со всех сторон
И не придется в чате поддержки ( причем почему то даже не меня) просить снять бан😉
🇩🇪 Германия чат