M
Mycraft
25 июня 2024 г.
Ну у вас может тень, да и снизу живете как писали. Dachgeschoss жители передают вам пламенный привет🤣🌞🌞🌞.

У меня у сына южная комната под крышей там тепленько летом без кондиционера. Это его любимый друг летом.
Ответов: 10
D
D’Catherine
Да, раньше на третьем этаже у нас жили ПП украинцы. Рассказывали, что летом у них там адское пекло. Так что нам повезло :)

К слову, я у нас в деревне ни у кого кондиционеров не видела. Все жалюзи опускают после 10 утра.
A
Anastasia
D’Catherine
Да, раньше на третьем этаже у нас жили ПП украинцы. Рассказывали, что летом у них там адское пекло.…
1 OG тоже жарится) Ночью уже через кирпичи жар в квартиру идёт.
Вам везёт с Erdgeschoss 😄
D
D’Catherine
Anastasia
1 OG тоже жарится) Ночью уже через кирпичи жар в квартиру идёт. Вам везёт с Erdgeschoss 😄
Странно, у нас ночью тоже прохладненько. Главное окна не открывать
M
Mycraft
D’Catherine
К слову, я у нас в деревне ни у кого кондиционеров не видела. Все жалюзи опускают после 10 утра.
Ну да редкая вещь здесь. Мы пару лет тоже нормально без него обходились. Но как дом высох после стройки и появились дети, пришлось обзавестись. Стало и нам и детям жарковато. Жалюзи есть но помогают только до условных 25 на улице если выше тогда через пару дней в доме жара.
D
D’Catherine
Mycraft
Ну да редкая вещь здесь. Мы пару лет тоже нормально без него обходились. Но как дом высох после стр…
Что поделать. Я когда в рф жила, у нас никогда и не было кондиционеров. Даже в 35-40 градусов. Как-то выжили 😂
M
Mycraft
D’Catherine
Что поделать. Я когда в рф жила, у нас никогда и не было кондиционеров. Даже в 35-40 градусов. Как-…
Ну да у меня такая же вита. Жили в 35 и 40. Но это было давно. Сегодня можно и с кондиционером.
D
D’Catherine
Mycraft
Ну да у меня такая же вита. Жили в 35 и 40. Но это было давно. Сегодня можно и с кондиционером.
Но есть и плюсы. Я научилась жить в зимней прохладе😅теперь, когда зимой езжу в рф, у меня ощущение, будто я не в дом захожу, а в Сахару
A
Anastasia
D’Catherine
Что поделать. Я когда в рф жила, у нас никогда и не было кондиционеров. Даже в 35-40 градусов. Как-…
У нас в Сибири в +35 летом было очень прохладно в доме.
Но это был дом с толстенными стенами обитый деревом, тут с изоляцией хуже в этом плане. По крайней мере в нашем 6тиквартирном доме годов 50х

Похожие вопросы 🇩🇪