А в каком контексте? Вас интересует способ, как добраться? Если да, то это же очень сильно зависит от того, откуда в Германии и куда в Россию. Ну, и от бюджета конечно.
Нет, скорее не было ли проблем никаких при въезде? Спрашиваю для друга. Долгосрочная виза д, есть справка о ее наличии, гражданство Рф. + художник, сейчас много непонятных новостей в этом кругу
Давайте на всякий случай уточним - допрос как описано в ук? С протоколом и тд? Такого нет. На беседу могут вызвать, тут разные факторы имеют значение. Обычно все ограничивается банальными вопросами.
Я думаю скорее просто вопросы. Меня там не было и знаю из вторых рук. Однако в связи с этой новостью и историями других людей из сферы искусства запереживала, конечно.
Может быть здесь есть люди, которые сталкивались с «беседами» и знают как правильнее себя вести?
Тут, кажется, новости не из вторых рук, а десятых. Надо смотреть, а кто же с этим сталкивался? Может быть, иноагенты? Или ярые пропагандисты запрещенных в рф организаций? Мы, простые люди, ездим вообще без вопросов
Обыски в Гараже, например На днях у какой-то муз группы были проблемы из-за гастролей кажется Лучше читать первоисточники, а то я сейчас всех напугаю и запутаю