Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Silent
23 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, билеты Берлин-Кёльн на поезд нужно заранее покупать или можно придти и на месте купить уже?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Заранее просто дешевле будет
Похожие вопросы 🇩🇪
Алексей
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто по поводу DB. Хочу купить билет Берлин-Варшава, при выборе поезда (первый раз поеду поездом, поэтому спрашиваю) дойче бан не даёт выбрать место, просто написано что место зарезервировано. Так вот почему его нельзя выбрать просто так или даже за доп плату?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Banefadze
12 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, фирму в Берлине по продаже автозапчастей по подобию exist Заказать и оплатить on-line, выбрать пункт выдачи, и забрать по приезду в Берлин.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
🇺🇦
15 июня 2023 г.
Подскажите,если приехать в Берлин, на вокзале можно бесплатно взять билет до Гоновера? Есть вообще прямой рейс
Ответов: 3
Vɪᴄᴛᴏʀɪᴀ
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то приложения, для покупки билетов на автобус/метро в Берлине? Или что-то вроде Яндекс такси?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Иван
16 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста чтобы уехать в другой город
Нужен дб навигатор ? Чтобы билеты купить на поезд
Пипец что за цены(( есть варианты уехать дешевле ? 😁 мне надо из Билефелда в линден
Интересно есть какие-то лазейки
Ответов: 5
morkoy
11 октября 2023 г.
прошу совета. есть необходимость купить билет на утро пятницы в Варшаву и на след. день обратно, первый раз это в Германии планирую делать, хочу уточнить детали. ДБ навигатор для этого подходит? как быстро купленные билеты подгружаются в приложение? можно ли купить сразу обратный билет из Варшавы в Берлин?
Ответов: 5
Maxim
22 мая 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, где можно поискать попутчика/курьера из Берлина в Минск на автобусе?
Нужно купить и привезти лекарства,
Всё расходы возмещаются + вознаграждение
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
🇩🇪 Германия чат
Виктория
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли какие-то правила по перевозки мебели в общественном транспорте в Берлине? Хочу купить бу стиральную машину и довезти ее до дома на трамвае или автобусе
🇩🇪 Германия чат
Т
6 августа 2023 г.
Подскажите по дойче бан, если купила билет и поеду по нему на пару часов позже тем же маршрутом, так можно?
Ответов: 24