Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Daniel
21 июня 2024 г.
А россияне все считают чужие деньги
и повторится все как вспять, как говорится :)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
А здесь в чате нет россиян или украинцев. Здесь люди. Есть нормальные, а есть не очень
S
Swetlana
Это замечание вообще не по теме беседы.
Ну, и между делом: откуда вам знать, кто здесь россияне, а кто нет?
D
Daniel
D’Catherine
А здесь в чате нет россиян или украинцев. Здесь люди. Есть нормальные, а есть не очень
Всем людям хочется хорошей жизни
По поводу того, кто россияне, кто нет, очень легко определить
Россияне всегда смотрят в чужой карман, я там вырос и прекрасно это знаю :)
D
D’Catherine
Daniel
Всем людям хочется хорошей жизни По поводу того, кто россияне, кто нет, очень легко определить Ро…
Хорошей жизни надо самим добиваться, а не за чужой счет. Все эти пособия берутся из наших же налогов.
D
Daniel
D’Catherine
Хорошей жизни надо самим добиваться, а не за чужой счет. Все эти пособия берутся из наших же налого…
Ну не смешите меня, Господи, ну какие лично Вы платите налоги
Я понимаю возмущались бы концерны, которые платят сотни миллионов, что возмущаться то из-за этих копеек
Германия тратит намного больше денег на совсем другие странные вещи, чем на всех беженцев вместе взятых
S
Swetlana
Daniel
Всем людям хочется хорошей жизни По поводу того, кто россияне, кто нет, очень легко определить Ро…
Бабки на скамейке тоже все знают, у кого и что.
Будете в таком же духе далее комментировать, уйдете в бан
D
Daniel
Swetlana
Бабки на скамейке тоже все знают, у кого и что. Будете в таком же духе далее комментировать, уйдете…
Очень удобно конечно у вас тут заведено
Человека обосрали сходу, а меня, вставшего на его сторону, сразу в бан
Можно вывести человека из России, но Россию из человека никогда
За сим можете банить
Похожие вопросы 🇩🇪
Юлия
31 мая 2024 г.
Всем привет! Сегодня и Profee перестал переводить деньги в Россию ( расскажите , как вы еще переводите ?🥲
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Alexander
28 марта 2024 г.
Мои коллеги шутят, что это в Германии как дополнительный налог такой))) все платят за разные подписки, которые в свое время оформили и с тех пор не придумали, как отменить.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Natasha
20 июня 2023 г.
А если из России брать репетитора то еще дешевле стоит, просто не знаю как платить в Россию рублями (
🇩🇪 Германия чат
Dark
20 мая 2023 г.
Тогда у вас есть деньги, и вряд-ли вам одобрят социал. Скажут тратьте свои деньги. Как потратите так и приходите. В целом для немецкой бюрократии вы будете как бездомный немец.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Валерия
28 декабря 2023 г.
Людям, которые полмиллиона в РФ зарабатывают - вообще не стоит уезжать. Можно быть царем на фоне нищеты и тут))))
Елена
5 марта 2024 г.
Хочу предостеречь всех порядочных пользователей: меня обманули при переводе евро на счет взамен российских рублей. Оксана Р. и ее якобы муж Александр. Ниже прикрепляю фото. Будте осторожны!
Ответов: 2
Swetlana
4 декабря 2023 г.
Да при чем тут вкус??🤓
А боржоми например в России вкусная что-ли?
Все равно же деньги платят и пьют.
🇩🇪 Германия чат
Olga
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Как сейчас переводят деньги в Россию?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
OSM
16 января 2024 г.
Я не хочу считать чужие средства... Но вы сами противоречие себе, что у вас был небольшой доход в РФ... И тут в Германии вы берете авто, которое не все коренные жители себе могут позволить... Как говориться, "умом Россию не понять" :)
Ответов: 5
Deleted Account
21 января 2024 г.
опять таки, кому как, кто как и хочет, туда и тратит деньги, понимаю, может мне жалко 15 евро, но опять таки, есть свои плюсы и минусы
Ответов: 7