Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
21 июня 2024 г.
Фу, аж тошно. Пока одних на Украине отправляют в землю, другие вот такие умники катаются и развлекаются. Вопрос. А как выехали-то из страны?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
❤
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
Вы мне предьявы кидаете? Я общался здесь вообще на другую тему!!! Идите к другим приставайте.
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
23 декабря 2023 г.
Стесняюсь, блин. :(
Вдруг, тут много таких же, как я и устаете одно и то же другим говорить. Потому, неловко лишний раз тревожить. х)
Аусбильдунг - это когда работаешь и обучаешься этой же профессии? Тужа берут иностранцев?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
10 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос под вечер))
Как вы лечите что-то похожее на выгорание? 😁
Я чего-то так устал морально от всего. Что хочется лежать и смотреть в небо в немецкой деревне где-нибудь. Вместо корпаратов, диссеров и вот этого вот всего.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Интересно, когда же залетевшего альфача отправят в бан, искать удовлетворения?
Ладно бы лез со своими знакомствами, так ещё и гадит, как голубь, в чужие дискуссии.
Военкомат в Львове поди по нему всё слезы пролил.
🇩🇪 Германия чат
Светлана
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-то оформлялся второй раз в Германии? И получал фикшионбештетигун, а не пластик? С ним можно уехать в другую страну? Пустят по безвизу? Или только по 24 пргф?
Ответов: 25
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nikолай
22 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста как можно отсюда деньги в Украину скинуть, так чтоб у джобцентра не было вопросов…?
Oberst
11 сентября 2023 г.
Вечер добрый. Для тех вопрос, кто в Германии живет. Есть те, кто как-то в ближайшее время высылал технику в Россию, вообще реально это? К примеру, кофе машину выслать или какой-нибудь фен или мультиварку?
Ответов: 4
Deleted Account
25 октября 2023 г.
Мда. Сперва представить ситуацию так, что развели, обобрали, целая ОПГ в ход пошла.
А в итоге - "коли врач отказался, то я за все вместе платить не буду, домой поеду".
(А меня потом после этого пустят в страну?)
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 ноября 2023 г.
Но если ловить, то появляются? В этом влпрос. Кажется что по деньгам может один хрен что мне в Турцию с ребенком, что им сюда
🇩🇪 Германия чат
Natalia
21 августа 2023 г.
И вопрос, правда ли, если и тебя направили в одну землю (пп), можно пробовать получить ВБС в другой земле?
Elina
9 ноября 2023 г.
А 6 месяцев это как и это что?😂 почему так долго?
Это только Россиянам такие плюшки дают, да?)
А если желать визу из другой страны? Везде одно и то же по времени?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат