R
Ruslan
21 июня 2024 г.
тут даже вопрос: а сколько нормально ждать? есть какой-то социальный конструкт вокруг этого? 3-5 рабочих дня? или если не отвечают сутки - значит можешь не надеяться?
Ответов: 6
S
Swetlana
Если несколько желающих, то требуется время сравнить и взвесить
Сутки это маловато
Конструкта нет никакого, как карта ляжет ;)
S
Saško
Мне положительно ответили через 2 дня после просмотра и отправки расширенной анкеты. При этом потом мне пришел положительный ответ еще от одного предложения, я от него отказался. Возможно, в этом случае владелец начинает смотреть дальше, и это тоже требует времени.
И
Ира
По-разному бывает, я бы сказала, что в норме от нескольких дней до пары недель может) но у нас был личный случай, когда нам спустя 2 месяца после просмотра перезвонили и предложили квартиру 😂 конечно мы на тот момент уже другую сняли)
L
Le
По-разному бывает. Мне кажется, тут и человеческий фактор играет роль. Кто-то хочет поскорее сдать квартиру, кто-то не торопится.
У нас тоже бывало очень по-разному. Бывало что в день просмотра получали ответ, бывало, что через неделю нам предлагали заселиться
M
Mycraft
Слишком много переменных и нюансов. Единного ответа нет. Так как у каждого УК/хозяина свои уставы.

Берлин. С идеи переезда до получения ключей квартиры для свояченицы(всё обычно, никаких льгот)прошли 4 недели(как в старые добрые времена). УК давала 24 часа на ответы вопросов/подгрузку документов. За час им отвечали. От них приходили вопросы потом на следующий день.

Похожие вопросы 🇩🇪