A
Alex
20 июня 2024 г.
Да. Но мы же можем определённые пожелания высказать, а там уж как отправят)
Ответов: 7
D
D’Catherine
Берлин и другие крупные города перенаселены, они буквально лопаются от беженцев. Так что скорее всего попадете в городок-крошку
A
Alex
D’Catherine
Берлин и другие крупные города перенаселены, они буквально лопаются от беженцев. Так что скорее вс…
Катерина, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы слетим с социала сразу, как только я зарегистрируюсь как предприниматель? И что это, собственно, означает - нам прекратят вообще вме выплаты и за квартиру тоже? И всем членам семьи? Или только мне? Извините, если вопрос не по адресу
A
Anna
Alex
Катерина, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы слетим с социала сразу, как только я з…
Когда Вы работаете, выплат никаких нет. А предприниматели еще и сами оплачивают себе страховку
A
Alex
Anna
Когда Вы работаете, выплат никаких нет. А предприниматели еще и сами оплачивают себе страховку
Это касается только меня самого? Или жена тоже останется без выплат?
D
D’Catherine
Alex
Логично предположить, что если ваша жена иждивенка, то её тоже касается. У вас же общее хозяйство будет.
A
Anna
Alex
Если вы будете наемным работником, то семья с вами будет на одной страховке. Если предпринимателем, то насколько мне известно у каждого должна быть своя
M
Mycraft
Alex
Смотря чем будет ваша жена заниматься и сколько вы будете зарабатывать. Слишком много а бы да как-бы. По этому однозначного ответа нет.

Похожие вопросы 🇩🇪