I
Iurii
20 июня 2024 г.
привет всем
а сколько, ориентировочно, стоит поездка на такси в берлине из окраины города в центр, в худщем случае, с трафиком?
Ответов: 13
A
Alex
Можно поставить приложение болт и самому посмотреть в зависимости от класса авто.
I
Iurii
Alex
Можно поставить приложение болт и самому посмотреть в зависимости от класса авто.
я в сша, техасе живу. попробывал bolt ставить, он не привязывает американскую карту. мне для родственника после операции интересно

Alex
убер выдает какие-то неадекватные цены, даже, по меркам сша, 60-80$ за 20 мин без пробок. видимо он $->€ переводит автоматом и ха конверсию берет
A
Alex
Iurii
я в сша, техасе живу. попробывал bolt ставить, он не привязывает американскую карту. мне для родств…
Я могу посмотреть, но нужны улицы. Понятия центр и окраина для Берлина довольно размыты.
I
Iurii
Alex
Я могу посмотреть, но нужны улицы. Понятия центр и окраина для Берлина довольно размыты.
от, примерно Burgemeisterstraße 21, Berlin, Berlin 12103, Germany

в, примерно эту локацию Ernst-Reuter-Platz, 10587 Berlin, Germany
A
Alex
Iurii
от, примерно Burgemeisterstraße 21, Berlin, Berlin 12103, Germany в, примерно эту локацию Ernst-Re…
сейчас показывает 25 евро на самом бюджетном тарифе
T
tuo
Iurii
убер выдает какие-то неадекватные цены, даже, по меркам сша, 60-80$ за 20 мин без пробок. видимо он…
Если в Google maps при построении маршрута выбрать вкладку с такси, он покажет примерные цены в разных сервисах. Оно не очень точно, но прикинуть можно хотя бы
K
Karina
До 30-35 евро в среднем, может быть дороже, если сильные перебои в работе общественного транспорта.
Бывают скидки на убер
Самое дешевое было 9 евро за 8,5 км и 20 минут в пути
.
.Сергей,
До 200.
V
Vlad
Iurii
убер выдает какие-то неадекватные цены, даже, по меркам сша, 60-80$ за 20 мин без пробок. видимо он…
Из окраины города в центр за 9 евро? Лол.
Я в Гамбурге за 40-минутную поездку заплатил 65 евро
A
Acharuli
Iurii
Вообще с Убером надо поосторожнее, а то мы так померяли путь убером из аэропорта до гостиницы, а по прилёту оказалось, что Убер цену показывает, а водителя ни одного нет в нашем радиусе. Это был не Берлин конечно, в Берлине может и получше

Похожие вопросы 🇩🇪