V
Vlad
19 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть опыт с сервисом вайз? 🙄
Ответов: 7
K
Karina
Я пользуюсь, в основном для оплат в интернете и директ дебетов
V
Vlad
Karina
Я пользуюсь, в основном для оплат в интернете и директ дебетов
Вопрос. Они всегда какие-то проверки на 12 часов устраивают при переводе внутри сервиса? Я думал, что будет как в пейпале - мгновенно. А они фризят платёж на 12 часов и пишут, что делают "некоторые проверки" 😐
K
Karina
Vlad
Вопрос. Они всегда какие-то проверки на 12 часов устраивают при переводе внутри сервиса? Я думал, ч…
Обычно мгновенно, особенно если вы отправляли этому человеку деньги ранее и есть стабильность в оплатах, пополнениях
У меня ни разу не было проверок, даже когда покупала/продавала крипту

Один раз только сам счет фризили, когда вне Германии более 3 месяцев была
V
Vlad
Karina
Обычно мгновенно, особенно если вы отправляли этому человеку деньги ранее и есть стабильность в опл…
Вот я и пытался купить. Wallet крупные суммы только через вайз предлагает. А что Вы указывали в качестве цели перевода? Я выбрал Goods or Services, и он стал спрашивать, читал ли я отзывы об этом продавце. Я нажал нет. Ой, это похоже на скам! Ну всё равно продолжить. А вы точно хорошо подумали??
K
Karina
Vlad
Вот я и пытался купить. Wallet крупные суммы только через вайз предлагает. А что Вы указывали в кач…
Видимо действительно из-за вашего выбора зафризили транзакцию. Я уже не помню что указывала, если честно, необходимость в крипте пропала
До начала рабочего дня вряд ли будет что-либо обработано. Если на бирже есть чат, напишите туда, что транзакцию зафризили и в поддержку на всякий случай. Чтобы не забанили
V
Vlad
Karina
Видимо действительно из-за вашего выбора зафризили транзакцию. Я уже не помню что указывала, если ч…
Да мы уже попереписывались, я отменил транзакцию. Но при переводе себе на карту обратно они всё равно включили тот же фриз. Ок, спасибо. Хотел уточнить, что это не постоянное поведение сервиса

Karina
Видимо действительно из-за вашего выбора зафризили транзакцию. Я уже не помню что указывала, если ч…
Получил результаты проверки. Говорят, что ещё раз и досвидули. Видимо, e-mail, куда я переводил, уже засветился 😁

Похожие вопросы 🇩🇪