Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
19 июня 2024 г.
В груневальде тишина и благодать, если б я не ездила по делам в город - вообще б не догадалась, что что-то происходит)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
В Золингене тоже есть Грюневальд.😎
M
Mycraft
Привилегии Вилльных районов 😉
Похожие вопросы 🇩🇪
sasha
11 января 2023 г.
Писали не раз
Выяснила через кёльн в какой-то момент, что они вообще в другом городе и никаких запрошенных сильно ранее допов они не получали))
Всё дослала, попросила перенаправить в Штуттгарт, снова тишина
Жду, муж старается им дозвониться, но это уже больше развлечение, они всё равно не берут))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 декабря 2023 г.
как-то мне даже неловко стало что никаких особых занятий, которыми бы я хотела поделиться там, у меня и не было))) я не спасала жирафов в Кении и не переводила бабушек через дорогу
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
6 декабря 2023 г.
Всем привет! А может кто-то что-то слышал, когда в Мюнхене восстановят S-Bahn? Мне казалось, что беда уже миновала и снег даже начал подтаивать, но мы все еще отрезаны от города :(
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 января 2023 г.
Слушайте, ну это ожидаемо, что в Берлине больше всего фейерверков (сравнение с Сергиевым Посадом искренне улыбнуло). В Мюнхене тоже взрывалось знатно. Почему вот здесь пож.безопасность не соблюдают - вот это вопрос. Но он общий на всю страну.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Julia
12 июля 2023 г.
Кстати, в Москве, если стрелка на левый поворот, то навстречу никто не едет - по крайней мере, я не встречала. И привыкаешь просто не думать. Стрелка и поворачиваем. Но потом оказалось, что в других городах России вполне могут ехать встречные. Пару раз у меня был неприятный сюрприз в этой связи. Так что важны не только правила, но и практичка применения
🇩🇪 Германия чат
Alexander
20 мая 2024 г.
fun fact: в Мюнхене можно с ветерком проплыть по течению речки в центре города. я не знал и не взял плавки, но местные выглядят очень довольными.
пардон, если это общеизвестно, но я такого нигде в мире, кажется, ещё не видел.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Serhij
22 июня 2023 г.
Послушать "сторожил" так они сходу, приехав из Тьмутаракани , устроились на высокооплачиваемую , руководящую должность!))) Про Джобцентр - одно презрение так как и про ищущих работу. "Всё плохо, всё не получится ибо вы не МЫ, плебеи)))
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vind
2 апреля 2023 г.
Рад, что люди с чю) и меня не закидают какахами ☺️
🇩🇪 Германия чат
Женя
13 июля 2023 г.
И всё-таки, в банях и саунах не заставляют ходить голышом?) А то как-то в Чехии посчастливилось сходить в бассейн с сауной, так вот в сауне мне сказали, что нужно полностью раздеться и там были голышом постояльцы. Теперь я уже боюсь ходить в сауну. В Германии не так?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
6 апреля 2024 г.
Да, сколько бреда всё-таки у людей в головах. Эх жаль что до гей-парадов не дошли. Сам бы убежал 🤣
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат