Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
19 июня 2024 г.
Где там Катерина - возьмите меня гулять с собакой в Вашей деревне до 4 июля. Я тоже буду хороший мальчик 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Вы не потянете обязанности в этом доме🤣
И вряд ли муж согласится на еще одного мужчину в нашей жизни 😅
.
.Сергей,
D’Catherine
Вы не потянете обязанности в этом доме🤣 И вряд ли муж согласится на еще одного мужчину в нашей жизн…
Двое подозрений не вызовут? Я тогда до кучи :) У вас собакена хорошо кормят.
D
D’Catherine
.Сергей,
Двое подозрений не вызовут? Я тогда до кучи :) У вас собакена хорошо кормят.
Потому что он этого достоин🤣
Похожие вопросы 🇩🇪
Kirill
3 июня 2023 г.
Привет! Я живу в Нюрнберге, мне нужно уехать с 24 июня по 1 августа; нужно, чтобы кто-то посидел с моей собакой 10кг ягдтерьер девочка. Пожалуйста, напишите в лс, и сколько вы возьмете за передержку? Могу привезти в Мюнхен и окрестности.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Тина
30 декабря 2023 г.
Да, мы успели в этот же день заглянуть в Локарно. И на закате увидеть озеро. Очень красивое! Также там рядом есть живописный городок Лугано, а недалеко от города: кемпинг. Я хочу летом туда с палаткой приехать, дня на 2-3. Там, в окрестностях, есть вершинка, кот.стоит покорить
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
11 марта 2023 г.
Катерина, себя так ведет как будто сама родилась в Германии и всё знает от А до Я. Если я куплю собаку и мне понадобится помощь и совет , куда отнести её, какому врачу , сколько тратить на её, чем кормить , то я сразу же обращусь к вам 😉
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alexej
19 марта 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста где можно приобрести кота или кошку в хорошие руки ( нахожусь в Карслуэ, или приюты для котят ??? За ранее буду очень благодарен 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Katarina
29 ноября 2023 г.
В нашей деревне тоже зимняя зима, готовит меня к поездке в Питер 🥲 это ещё все хорошо выглядит, в ветер и снегопад сейчас с собакой гуляла. И температура 👍🏻 днём плюс, чтобы подтаяло, ночью минус, чтобы замерзло обратно ⛸️ ничего, держимся, продолжаем убирать от снега дорогу))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
⚡️Risha
23 июня 2023 г.
Впереди выходные и хорошая погода! Напоминаю, пожалуйста, будьте осторожны во время прогулок на природе и в лесу!
Клещи не дремлют 🕷️
П.С. Такого кровопийцу сняли с ножки дочери, размер в раздавленном виде меньше 1 мм 🫤
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Андрей
16 мая 2023 г.
Да я найду куда отдать , мне интересно как быть если некуда деть зверей
Ответов: 1
Мarina
21 июня 2023 г.
Вот у мамы моей 4& КЗ грж, а у меня с сыном РФ , мне можно оставить с 7&?
Ответов: 11
Людмила
1 июня 2023 г.
Добрый день, переехали с дочерью в Германию, живем в деревне , начали сильно ругаться, у нее есть машина , может передвигаться, я просто сижу в деревне и никаких передвижений не могу делать, дайте совет- уехать? Или как то можно переселится в другое место?
Viki
20 сентября 2023 г.
Привет! Мы с мужем приезжаем в Берлин 4 октября (4.10), ищем квартиру с возможностью сделать анмельдунг. Желательно хотя бы на месяц, но чем дольше – тем лучше) местоположение по району не важно, главное – чтобы это был Берлин
Мы работаем удаленно, спокойные, без животных и детей
🇩🇪 Германия чат