Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
18 июня 2024 г.
Строго говоря, не лохотрон, но мало кому захочется иметь небольшой доход, ради которого надо много шевелиться, да ещё и в декларации потом отражать.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
С этими посылками столько было разводов, когда человек получал посылки, а потом получал визит людей в форме
M
Mariyana
ArsenZP
С этими посылками столько было разводов, когда человек получал посылки, а потом получал визит людей…
Почему? Что-то незаконное было?
K
Kainis𓆏
Mariyana
Почему? Что-то незаконное было?
Да, если вас используют как дропа (вы получаете какие-то посылки и отправляете их по адресам за денежку). Потому что содержимое посылок и законность деятельности неизвестны.
S
Swetlana
Kainis𓆏
Да, если вас используют как дропа (вы получаете какие-то посылки и отправляете их по адресам за ден…
Чаще всего это украденные аккаунты, или карты. Товар заказывается с оплатой ими.
Потом "легализуется" тем, что лох со своего адреса отправляет дальше
F
Frank
Swetlana
Чаще всего это украденные аккаунты, или карты. Товар заказывается с оплатой ими. Потом "легализуетс…
Таких мошеЙников, безусловно, больше, чем белых байеров.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
2 февраля 2023 г.
нет конечно, но если будете искать, тогда вам так же будут советовать брать побольше и мелкие не предлагать или просто отказывать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
𝔓𝔰𝔶𝔠𝔥𝔢𝔧𝔞
10 декабря 2023 г.
На сколько я помню, то стоимость денежного подарка не должна превышать определенному суммы. Надо закон поискать, а то ща подарите людям проблемы🤷🏼♀
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wild
20 марта 2024 г.
Или ещё круче: у тебя подписка на нетфликс, но нужный контент есть только у Амазона)
Про "хотел бы оплатить": впрочем, иногда копирайтеры и правда просто наглеют до запредельных уровней
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
29 октября 2023 г.
Желаемо да и я обеими руками за. Но увы нет не обязательно. Вы сами вот пишите что переводчика достаточно. В плане отдельных походов в амты.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alex
25 февраля 2024 г.
я вот тоже иногда задумываюсь - а если рассказать немцам, что счетчик воды можно магнитом остановить? прям интересно, многие ли воспользуются советом. особенно если никаких следов от этого не останется.
жалко, статистику не получится собрать, но что-то мне подсказывает, что кол-во будет явно не нулевое
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Neri
3 декабря 2023 г.
Интересуюсь потому что ну будем честны, налоговую явно заинтересует плюс-минус стабильный падающий из ниоткуда заработок. А как его оформить не до конца улавливаю(
Ответов: 10
Alexander
7 марта 2024 г.
Но это уже офтоп, конечно, просто делюсь легким возмущением, что среднему классу все эти высокие налоги надо платить, а настоящим богачам нет :(
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
lucky
21 октября 2023 г.
Ну а вообще просто так опалчивать не будут. Но это говорите с бератором, он решает насколько вам это необходимо