Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
17 июня 2024 г.
У нас, кстати, в деревне люди разделились. У молодых висят флаги всяких португальцев, а у пожилых исключительно немецкие😂
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
Подо мной у соседей испанский и немецкий флаги одновременно.
.
.Сергей,
Немцы после 1945-го только на футбол расчехляют немецкие флаги. Ну старшее поколение.
D
D’Catherine
.Сергей,
Немцы после 1945-го только на футбол расчехляют немецкие флаги. Ну старшее поколение.
Ловят момент, так сказать
Похожие вопросы 🇩🇪
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dark
18 июня 2023 г.
Но право то на социал у всех одинаковое. Если работы нет. Просто когда переезжают поздние переселенцы, как правило у нас кроме пары чемоданов ничего и нет. Поэтому и выходит что мы немцы в тяжёлой жизненной ситуации и государство помогает нам начать новую жизнь. За что огромное ему спасибо.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ArsenZP
7 апреля 2024 г.
Мышей видел только что в городе 😳
Маленькие совсем, передвигаются короткими перебежками
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Это наверно народ по молодости страдает. Были молодые, трава зеленее и тд
AnDer
25 декабря 2023 г.
А живые ели,собирают в больших городах- в зоопарк- слоники кушают. В деревнях, молодёжь на тракторах собирает, увозят на компост, и будьте добры- к елочке в пакете 5 евро прикрепите
Ответов: 7
Unica
9 января 2023 г.
Вроде рамштайн ишь поёт. Но я вот подсела немного на мальчиков, название группы-три фамилии склеены- они тоже ишь:)
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
9 февраля 2023 г.
В Берлине много живности. У нас тут у соседа куры. По этому тут частенько лиса гуляет. Ну и конечно уже привычные кабаны и зайцы везде. Косули живут в лесу неподалеку. Еноты к мусорным бакам наведаются.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Roman
14 июля 2023 г.
Ну вот приезжаешь в старинный ганзейский Любек, но на окраине его стандартная типовая застройка с турецкими денерными. Можно ли назвать Любек некрасивым?
Donna
16 декабря 2023 г.
Мне тут рассказали что наличие / отсутствие склонности к переезду прям наследуемый признак, характерный для народностей. Которые оседлые / кочевые. Насколько это научно сказать не берусь, но для меня все объяснило. Для кочевника переезд это просто и приятно и назад он не смотрит. А я, например, оседлая :))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Чат-бот
21 марта 2023 г.
Поздних переселенцев не бывает, это выдумки. Есть люди, которые родились и выросли в России.