Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Daniel
16 июня 2024 г.
В дормипланте в составе валерьянка и Мелисса, можно посмотреть что-то похожее в россмане или дм, я думаю
Ну и в аптеках тоже что-то должно быть
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
Vyacheslav
аа, точно! значит, Schlafsterne - не аналог, там в составе что-то ядрёное
D
Daniel
Vyacheslav
аа, точно! значит, Schlafsterne - не аналог, там в составе что-то ядрёное
Ну доксиламин не ядрёный, иначе бы был по рецепту :) но да, не трава
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
1 февраля 2023 г.
Полностью согласен с Светланой. Это всё здесь есть и переть из РФ в общем и не нужно ни конфеты ни пряники ни лимонады. В подарки немцы например какой бы это не было банальщицей но например Матрешки им нравятся.
🇩🇪 Германия чат
Лиза
27 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял в посылке джемы и другие вареньеподобные продукты? Вроде не нашла такое в списке запрещенных, но вдруг.
И указываете ли Вы в декларации все содержимое или просто пишете, что там сувениры и сладости, например?
🇩🇪 Германия чат
KSK
9 декабря 2023 г.
Доброго утра.
А здесь продаётся Нурофен в аптеках, или его аналог без рецепта, и если да, то как называется?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
15 ноября 2023 г.
Вопрос по посылкам из Германии в РФ. Кто-нибудь отправлял косметику, крема там всякие? Вроде в списке запрещенного этого нет, но всё равно интересно не было ли проблем.
И еще вопрос по коробкам, нужно ли обязательно покупать ее на почте или можно отправить в любой не тонкостенной?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Наталия
3 декабря 2023 г.
У меня из Украины зеленка (вроде и не пользуемся, но на душе спокойнее когда она есть 😁), левомеколь (потом уже увидела что есть аналог) и капли для глаз флоксал, здесь они по рецепту и педиатры не хотят их выписывать, почему то другие здесь, с другим действующим веществом, и я не уверена что они лучше
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Мелинаки
14 августа 2023 г.
У меня премиум на иммоскаут, там можно шуфу загрузить в специальном окне + ряд других документов, потом он это в одну пдфку загружает и лэндлорд смотрит это как журнал
🇩🇪 Германия чат
tuo
14 марта 2023 г.
У меня есть вопрос, и даже не про апостили и прочие бумажки)
Кто-нибудь знает где в Берлине купить сулугуни? Если копчёный то вообще замечательно
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
25 мая 2023 г.
Мне свекровь -провизор всегда ещё советует коробочки с лекарствами немного надрывать. Типа чтобы видно было, что не на продажу. Уж не знаю, насколько это эффективно:)
Ответов: 1
Acharuli
5 марта 2024 г.
Доброй ночи. Кто какой зубной пастой пользуется? В магазинах вижу марки, которые в России оставляли негативные впечатления своей едкостью, типа блендамед. Поделитесь рекомендациями, что тут покупать.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат