S
Sofa
16 июня 2024 г.
Добрый вечер,может кто знает аналог этих таблеток ?
Ответов: 10
V
Vyacheslav
я не доктор (т.е. могу ошибаться!), но мне недавно прописывали Schlafsterne, чтобы я перед сном отрубался и спал как убитый - вот такие
O
Olga
Посмотрите капли Sedariston Baldrian+Melisse с голубой крышечкой
M
Mariyana
Безобиздные по типу валерьянки- Lasea, если ядреные -то все, где написано Melatonin (гормон для сна)- продается в DM, Rewe....
K
KSK
Mariyana
Безобиздные по типу валерьянки- Lasea, если ядреные -то все, где написано Melatonin (гормон для сна…
Их дадут без рецепта?

Одно время в России покупал Melatonin, но с какого-то времени он стал странный очень. Мб импортозаместили, но я перестал брать, за кукушечку испугался.

Мб здесь нормальный.

Что, прямо в Rewe, между репкой и маракуйей?
M
Mariyana
KSK
Их дадут без рецепта? Одно время в России покупал Melatonin, но с какого-то времени он стал странн…
Да, в DM, Rewe и др.магазинах или в аптеке можно без рецепта их купить
D
Daniel
KSK
Их дадут без рецепта? Одно время в России покупал Melatonin, но с какого-то времени он стал странн…
А что заметили? У меня от некоторого местного тоже бывают ооооочень страшные и динамичные сны и на следующий день беспокойно
K
KSK
Daniel
А что заметили? У меня от некоторого местного тоже бывают ооооочень страшные и динамичные сны и на …
Да, какие-то сны стали нездоровые и потом состояние такое, что лучше бы не спал. Не только у меня так стало, но и у ещё одного человека. Хотя до этого норм было.

Похожие вопросы 🇩🇪