Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
14 июня 2024 г.
Так чемпионат Европы же идёт, потому и флаги везде. Мне кажется, выборы просто совпали по дате)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Der 15. Juni soll zum Veteranentag der Bundeswehr werden🤷😊
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
2 января 2023 г.
Слушайте, ну это ожидаемо, что в Берлине больше всего фейерверков (сравнение с Сергиевым Посадом искренне улыбнуло). В Мюнхене тоже взрывалось знатно. Почему вот здесь пож.безопасность не соблюдают - вот это вопрос. Но он общий на всю страну.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 августа 2023 г.
я не знаю, зачем это все происходит именно так, кто-то это называет "традиции", мне это больше похоже на архаичность документооборота и перевод деревьев на бессмысленные мегатонны целлюлозы. давно пора переходить на цифру. надеюсь эти светлые времена вскоре наступят, ждем группу прогрессивно-активных депутатов в бундестаге, или где там эти вопросы продвигаются))
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Ответов: 1
А
22 марта 2023 г.
Люди, а как называется билетик по всей германии? Без всяких акций. Я просто про билетик выгодный. Или не бывает такого?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Kolya
8 мая 2023 г.
А так по ибан между всей Европой нет комиссии, вопрос в сроках только
Ответов: 7
Яна
15 июня 2024 г.
Всем привет:) Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть чемпионат Европы по футболу бесплатно ?:)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
29 февраля 2024 г.
А вообще, мне интересно. Как давно существует этот чат и всегда ли так часто звучали вопросы сравнения качества жизни в РФ и Германии, как они звучат в связи с политической ситуацией? Типа, мы тут копья ломаем, а старожилы ржут над нами)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 апреля 2023 г.
Мне так нравится, что здесь и на тихих улицах вдоль домов все цветет и растет. В России у нас хозяйственные бабушки вечно выкапывали цветы в пользу своих дач)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
22 июля 2023 г.
Чем вы головные боли лечите в Германии?)
Кроме ибупрофена и воздуха. Делал мрт тут, все вроде ничего. Типа, сидите меньше за компом, больше гуляйте, будет счастье.
Но голова периодически под середину рабочего дня просто раскалывается. А каждый раз закидываться ибупрофеном так себе идея
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Alexander
2 июня 2024 г.
Кстати, по идее в России же можно получить международный аттестат типо IB (во всяком случае раньше были такие школы), дети ещё через него могли сразу в европейский университет запрыгнуть. Это так, гадание на кофейной гуще.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат