Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
14 июня 2024 г.
Как думаете на фоне выборов на прошлой неделе это уже много?😂😂😂 Сходил поднял торжественно.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
ArsenZP
У нас на автобусах нацепили 😎
S
Swetlana
Наоборот, в духе времени!)
2 года назад немецкий флаг по-моему только в комбинации с украинским был🫣🫢
M
Mycraft
Swetlana
Наоборот, в духе времени!) 2 года назад немецкий флаг по-моему только в комбинации с украинским бы…
Надо больше говорите 🧐
A
ArsenZP
Swetlana
Наоборот, в духе времени!) 2 года назад немецкий флаг по-моему только в комбинации с украинским бы…
Недавно в одном городе флаг Израиля видел.
D
D’Catherine
У нас в парке
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Как вчера правильно написали, такое ощущение, что в чате висят себе боты месяцами, а потом их размораживают - и начинаются вбросы на отработку премии....
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ира
6 марта 2023 г.
Зашла на сайт, в памятку по языку, которую смотрела на прошлой неделе, то ли я раньше была слепа, то ли там целый список исключений реально добавили 😰😰😰😱
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анна
13 мая 2023 г.
Интересный день сегодня. Который это уже по счёту заход "не сказали то, что ожидалось, дураки вы все"?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
26 марта 2024 г.
Этот день настал! Как я и пророчил +\- полгода назад раньше Апреля не ожидать. Ну почти.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
lucky
20 января 2024 г.
Почему вы ругаетесь тут в этот замечательный субботний вечер?
Такое время предполагает отдых.
Ответов: 23
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alex
28 июня 2023 г.
Слушайте.. А если серьезно, как насчёт собраться на следующих выходных? Я здесь совсем никого не знаю.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
19 января 2024 г.
Что-то многовато сегодня новых участников. Прогнозирую в ближайшее время вопросы из-за этого закона
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Nadia
7 января 2024 г.
А забастовка-то с завтрашнего дня большая будет или нет в итоге?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Павел
7 июня 2023 г.
Когда там, в ковидные времена кажется по полгода визу ждали? Кажется, эти времена возвращаются
Ответов: 7
Катерина
1 января 2024 г.
С Новым годом! У меня вопрос, может и глупый)) , ну кому не лень, может ответят. Какой праздник вы больше отмечаете? Рождество или Новый год? Просто сложилось впечатление, что Рождество празднуют в Германии более масштабно, в отличие, например, от РФ. И переключились ли вы, на 25.12 или празднуете 07.01?
Ответов: 23