M
Mycraft
14 июня 2024 г.
Плоского вам с утреца
Ответов: 31
A
Andrey
А где именно он узнал, что находится в розыске? В России для этого есть базы данных онлайн без СМС. С Гос услугами и массовой цифровизацией.

Как в Германии узнать, что ты не проходил и не привлекался не получая при этом платную услугу бумажного Führungszeugnis?
M
Mycraft
Andrey
А где именно он узнал, что находится в розыске? В России для этого есть базы данных онлайн без СМС.…
У него там бумажная газета. Экран это только подставка чтобы удобнее было её читать с кофе в одной руке.
A
Andrey
Mycraft
У него там бумажная газета. Экран это только подставка чтобы удобнее было её читать с кофе в одной …
Я, же говорил, что цифровизация в Германии на нуле.

Страна факсов и перфокарт с фортраном и коболом
S
Swetlana
ArsenZP
Уже не совсем. Рецепт от врача теперь на карту пишется.
Пока что от этого только неудобства к сожалению.
A
ArsenZP
Swetlana
Пока что от этого только неудобства к сожалению.
Да, я только в аптеке узнал, что мне врач прописал.
S
Swetlana
Andrey
Я, же говорил, что цифровизация в Германии на нуле. Страна факсов и перфокарт с фортраном и коболом
Чемодан уже купили? 🤓
Ноете и ноете, а решение такое простое есть.
D
D’Catherine
Swetlana
Началось в колхозе утро...
Всего лишь пятница😂
A
Andrey
Mycraft
И что теперь? Мы все умрём?
Да, умрем. От новой мутации бронхита и короны.
S
Swetlana
Andrey
Так дигитализация получается дох не при чем?😂

Про "мутацию" бронхита - это вы конечно загнули. Даже комментарии излишни.🙈
D
D’Catherine
Swetlana
Так дигитализация получается дох не при чем?😂 Про "мутацию" бронхита - это вы конечно загнули. Даж…
Я, кстати бы, поспорила с данным господином. Мне вот для продления внж надо было справку об отсутствии судимости в люксе получить. Зашла в приложение, нажала 3 кнопки. Оп, и на следующий день справка уже у меня.
M
Mycraft
Andrey
Ну значит всё нормально с Германией. Фух, отлегло. Я уже думал всё пропало.
A
Acharuli
Andrey
Я, же говорил, что цифровизация в Германии на нуле. Страна факсов и перфокарт с фортраном и коболом
Это не вы дня два назад жаловались, что билет на поезд только через приложение покупается, в автоматах нет?

Acharuli
Это не вы дня два назад жаловались, что билет на поезд только через приложение покупается, в автома…
И да, автоматы отключены от питания. Экономика должна быть экономной.

Зы. Скоро табло отключат с графиком прибытия поездов.
K
O
Osipova
Andrey
Что такое HD?
Подозреваю Heidelberg
K
KSK
Andrey
Что такое HD?
Heidelberg Hauptbahnhof.

В общем методичка не натягивается на всю страну.
Е
Елена
KSK
Heidelberg Hauptbahnhof. В общем методичка не натягивается на всю страну.
Привет соседям👋тоже живу в Heidelberge😞🔥
K
KSK
Елена
Привет соседям👋тоже живу в Heidelberge😞🔥
Привет :)

В HD я только работаю, а живём мы в 20 км от.
D
D’Catherine
KSK
Привет :) В HD я только работаю, а живём мы в 20 км от.
Можно сказать, что там обитаете😁рядом же. Я быстро привыкла к местным расстояним, когда за день можно пять стран на машине проехать
A
Andrey
KSK
Heidelberg Hauptbahnhof. В общем методичка не натягивается на всю страну.
Я не говорил, что на нашем банхофе вообще нельзя купить билет в автомате. Но на конкретное направление конкретного поезда этого было нельзя сделать.

Рекомендация покупать тикет через апп за полчаса до прибытия поезда универсальна для всей Германии.
K
KSK
Andrey
Я не говорил, что на нашем банхофе вообще нельзя купить билет в автомате. Но на конкретное направле…
Нормальная рекомендация.

В России я специально на вокзал ездил и в очереди полдня стоял за неделю до поездки.

А здесь можно просто в телефоне всё сделать. Круто. Цифровизация. Не понимаю, почему люди так страдают и жалуются.
K
KSK
Andrey
То есть в России нельзя купить жд билет онлайн через интернет?
Наверное, теперь уже можно, в последнее время я не пользовался.
A
Andrey
KSK
Наверное, теперь уже можно, в последнее время я не пользовался.
Ты что то путаешь. Онлайн ЖД билеты как РФ так и в Германии можно было забухать еще в 2009м. Я точно помню, что делал сравнение с Россией после того, как сделал свой первый онлайн DB ticket. Вылезаем из криокамеры.

Я сделал замечание, что в Германии сейчас можно сделать только онлайн.
K
KSK
Andrey
Ты что то путаешь. Онлайн ЖД билеты как РФ так и в Германии можно было забухать еще в 2009м. Я точн…
Если вы сделали Германии замечание, и отправили его письмом по правильному адресу, то наверное, вы получите письменный ответ.

Но вчера при мне покупали билеты и в автоматах и в обычной кассе с кассирами внутри, так что, наверное, это какая-то ошибка.

В России, возможно, и есть онлайн кассы, но я давно не ездил там настоящими поездами.

Похожие вопросы 🇩🇪

Светлана
17 февраля 2023 г.