Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Egor
13 июня 2024 г.
Добрый день, как можно заново получить свидетельство о регистрации в городе (прописке), если ты зарегистрирован, но предыдущее свидетельство просто потерял?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
Обратиться в отдел ЗАГС
E
Egor
Jelena
Обратиться в отдел ЗАГС
Спасибо, можно ли туда прийти без термина?
J
Jelena
Egor
Спасибо, можно ли туда прийти без термина?
Не знаю. Где как. Напишите на электронную почту и узнайте.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexa
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если пришло письмо о том, что выдали визу, можно забрать ее не сразу, а дней через 10? Меня ещё нет в городе
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Oksana
16 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, если я сделала приглашение родственнику, когда была зарегистрирована по одному адресу, а подаёт документы на визу он тогда, когда я уже зарегистрирована по другому адресу- это приглашение уже не действительно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Sergey
8 ноября 2023 г.
Ну тогда он на учёте и не состоит получается. Я не могу точно сказать. Но если вы справку возьмёте, что человек не состоит на учёте по месту прописки, то будет хорошо. Просто я у знакомых встречал чистую страницу, из за халатности в военкомате или когда человек паспорт восстанавливал и не поставил. Но вопрос что военкомат в справке напишет? Что они документы потеряли
Ответов: 2
Yuliya
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как записаться на смену загранпаспорта в Берлине? Уже неделю проверяю, нет времени для записи
Может можете подсказать, когда лучше проверять?
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто уже оформлял визу по приглашению по новым правилам - в списке документов визаметрик хочет подтверждение оплаченного проживания, но планируется что гость у меня остановится. Что в этом случае делать? Мне написать в свободной форме что жить будут у меня? Какие-то документы об аренде квартиры приложить?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Olya
30 января 2024 г.
Всем привет! Нормально ли, когда при поиске жилья в объявлении предлагают написать на почту и приложить копии документов (до просмотра)? Повышает ли такое вероятность скама или нормальная практика?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Roman
9 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! Скажите если получил новый загран , так как старый уже заканчивается через 5 месяцев.. Должен ли я сообщить в ABH чтобы они внесли изменения в aufenthaltstitel? На самой карточке написан же номер паспорта старого. Спасибо
Maria
17 июня 2023 г.
Скажите, можно ди сделать второй загранпаспорт, если этому еще годик жить? В России это легко делалось, но не успели забрать. Можно теперь уже здесь? Если да, то какая процедура, куда оьращаться, писать, звонить, записываться?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vlada
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если знаете что
Где можно в Германии заверить копию документов, чтобы отправить на признание?
Спасибо
Ответов: 5