Привет, чат. Кто-то пользовался сервисом Profee для перевода денег в Россию? Им можно доверять? 🙂 Раньше была Золотая Корона, но с 22 мая закрыли переводы в Россию
Привет, я пользовался пару раз. Все четко, приходили сразу. Но есть приколы с банками. У меня переводит только на карту ozon. На тинек или сбер не хочет переводить
Что-то Райф платёж не принимает :( А через криптовалюту кто-то переводил? Например, в Телеграме есть приложение Wallet. Друг уже переводил, но небольшую сумму. А мне нужно большую)) Вот думаю, возьмут меня в Германии за попу или не возьмут после таких переводов 🤔 Или через SWIFT надёжнее
ну как вариант - наличными. можно разбить большу сумму на суммы поменьше, там комиссия все равно фиксированная. прям при вас на ваш кошелек деньги положат
G
Galina
Да, profee всегда и пользовалась. Курс лучше короны и сам сервис удобнее
У меня вчера и не отправился перевод. Попробовал. Написали, что банк (Райф) не принимает перевод - разберитесь с банком. Теперь, похоже, только через крипту осталось(
Я приноровилась к крипте , долго сама отпиралась , но выхода другого уже нет Но кстати курс там в 100 раз лучше По сравнению с короной той же 1.000€ если в рубли менять , то 6-7 тысяч рублей разница выходила, на мой взгляд ощутимая Уже привыкла, теперь не вижу в ней ничего плохого, главное чтобы свежих санкций со стороны бирж не было🥲
А как немецкие банки относятся к переводам в тысячи евро?) Российские банки не блочат за вывод денег из крипты на карту? Раньше Тинёк активно блочил, даже очень старых клиентов, по 115 ФЗ