Ребята здравствуйте,может вы знаете как обойти систему единого тикета на проезд Мы из Беларуси,хотели купить проездной,но после 10 числа можно только на 2 месяца…Хотя нам нужно и вовсе на неделю ,альтернативы проездных рядом с Дортмундом не нашли Может знаете как работает система и это можно обойти?🥲
Все так, этот билет - подписка. после 10 числа она автоматически продлевается на следующий месяц. И ее нужно отменять самостоятельно, иначе с вас продолжат снимать деньги. Если я сейчас свой тикет захочу отменить, то с меня тоже за июль возьмут и только с августа отменят. В Дортмунде нет городского проездного на неделю?
Да там всё так рядом, что не заметил, как в другом городе оказался и в другой зоне соответственно.
S
Saško
Вы можете поискать условия у других транспортных операторов, возможно, у них есть другие условия.
Ну или используйте eezy ticket от VRR, возможно, это будет даже дешевле, чем Deutschlandticket, если вы не собираетесь колесить по всей Германии
K
KSK
В приложении vrn я двадцать какого-то числа покупал на 1 месяц, причём на текущий. (Мне нужно было много поездок, это оказалось дешевле разовых билетов)