Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
11 июня 2024 г.
А потом экзамен по истории страны? Я тоже сомневаюсь, что "выучи-сдай" помогает реальной интеграции.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Нет. Чтобы получить сертификат есть два пути: записаться на экзамен и сдать или же отходить на эти курсы(12 занятий по 1.40). Сдать экзамен не то чтобы очень просто, там вопросы дурацкие, так что хожу на занятия
K
Kainis𓆏
D’Catherine
Нет. Чтобы получить сертификат есть два пути: записаться на экзамен и сдать или же отходить на эти …
Аа, ну логично. Терпения вам.
F
Frank
D’Catherine
Нет. Чтобы получить сертификат есть два пути: записаться на экзамен и сдать или же отходить на эти …
Интересная альтернатива.
Принудительная познавательность🥲
D
D’Catherine
Frank
Интересная альтернатива. Принудительная познавательность🥲
Ага. Особенно смешно, что лекции на английском, а презентация на французском. Я еще не дошла до такого уровня понимания языка😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
3 октября 2023 г.
Я попробую задать практический вопрос, пардон. Рассматривая подачу на голубую карту и последующее получение ВНЖ в тематической стране, какое гражданство кажется вам удобнее, РФ или РБ? Мне кажется, безразлично, но вдруг я чего не замечаю.
Вопрос совершенно практический
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, у меня тоже вопрос по правам. Действительно ли если меняешь российские права на немецкие, можно сразу записываться на практическую часть экзамена и полностью пропустить теорию? И нужно ли вообще ещё брать курсы помимо мед. помощи? Спасибо 😁
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Julia
7 июля 2023 г.
А вообще у меня весёленький пятничный вопрос к давно живущим в стране: как происходит наследование без завещания?
Ачеготакого. Продвигаюсь в смысле интеграции
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Joe
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я в процессе подачи студенческой визы, но петух клюнул что-то) я гражданин рф, переживаю, что меня не впустят обратно в рф из-за того, что еду учится в недружественную страну. Могут ли быть проблемы с этим? Может в военкоме будут проблемы или с недвижимостью? Может кто знает… спасибо🙏
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Alex
8 сентября 2023 г.
У кого был опыт подтверждения водительских прав категории А? Практический экзамен сдается также как и в РФ?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Valya
30 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то есть опыт, когда работа в России как ИП засчитывалась как опыт работы для Германии?
Нужно для рабочей IT визы, где можно без диплома только 3 года опыта подтвердить. У меня в трудовой только 2 года с официальными работодателями, но было еще ИП. Вообще не представляю как это правильно оформить, какие документы подойдут для подтверждения?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
А
20 января 2023 г.
Я уже даже думала гражданство украинское сделать, у кого кстати такой опыт был? В Европе уже находясь реально ли
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
🤍
19 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти верификацию в револют, выбираю страну Германия.
Далее спрашивают о гражданстве - Беларусь.
И попросят подгрузить документ (визу, я так понимаю)
Подскажите, пожалуйста, сейчас такие аккаунты пропускают или из-за гражданства нет?
Читала форумы бывали такие случаи ..
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктория
27 апреля 2023 г.
А кто может поделиться опытом в принципе на права в Германии тяжело сдавать? Может у кого-нибудь есть сравнение с Россией?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Evgeniya
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если кто-то сталкивался, реально ли сейчас получить студ визу на языковые курсы семейной паре? Правильно ли я понимаю, если после поступать в вуз, то придётся выехать чтобы подать документы на родине? Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат